Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
меГЕРА,
мы в поликлинику ходили, у нас всегда милые тетечки были развлекали ребенка он им спокойно рот открывал, соседскому мальчику в 2-а года зубы лечили мама его сказала что нормально сидел, потом конечно пришлось его задобрить за это игрушкой , но всеж зубы вылечили.

ALANA

New member
Мамашка написал(а):
У меня ишо дети детьми и выглядят на свой возраст, уж никак не больше.
Ну так и хорошо. Как говорится, можешь еще спокойно спать. А моей подруге уже не до сна. Когда последний раз вместе на шашлыки ездили на минское море, лично видела, как на малявку мужики засматривались и познакомиться пытались. Мне с этих хрычей смешно, конечно, было, а вот ее маме... Представь, она уже 170 нога 39. Мамашка, а как у тебя со здоровьем? Ты же вроде в Боровляны собиралась.

nata&kate, все забываю спросить. Помню, ты об одноклассниках писала. Так ты что, из Питера что ли?
nata&kate написал(а):
не хочу пугать, но у моей подружки сыну в 1,5 года из-за кариеса вырвали 2 зуба
Жах какой!

Ляля, у вас столько гостей намечается. Приятно провести время и чтобы подарки понравились.

Полифония

New member
ALANA, на месяц отложили операцию - в середине декабря буду ложиться. У моей малой тож нога не маленькая:) - 38, а сама пока 160 см\40 кг.

nata&kate

New member
Накида, были рады познакомиться. Надеемся, что Даша проснется с отличным аппетитом и порадует маму хорошим поведением за столом.

nata&kate

New member
ALANA, наши мысли по поводу аппетита сходятся.
Про Питер: да, я там родилась и жила до 12 лет. Стараюсь ездить, хотя бы раз в 2 года, люблю этот город и очень тоскую по нему:cray:.

Накида

Тонкая штучка
ALANA,
спасибо за поздравления, а я и честно говоря и не знала. Сейчас отметим чайком.
nata&kate,
напрасные надежды, сразу sosunok и никакого супа.Эх...

Пеппи

New member
Всем привет, мы вчера вернулись :)
Счастливы :)
Дорогу перенесли относительно нормально (по дороге туда не могли уснуть до 3-х ночи сильно качало и стучало, в принципе, без сильных криков), Все остальные наши перемещения по ж/д переносились на ура, дорога назад - вообще образец - за сутки бодрствовали часов 7 :)
Побыли в Берлине, Кельне, Ганновере, объездили окрестности Херфорда. немного шоппинга и т.д. Немного немецких вирусов!
А какая там сауна ...
Завтра обещаю выложить некоторые фотки :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пеппи,
с возвращением.
А у меня муж уезжает в командировку в Германию

Tat

Active member
Пеппи,
с приездом , ждем фото и подробностей! Вы к друзьям ездили?
Тушканчик,
поздравляю с переездом, думаю читать вам пока будет некогда!

Мила

New member
всем привет!!! я вернулась!!! А почему в 4 ночи тут никого ?! :)
съездила отлично! только вот разница во времени сказывается. сижу и ем )))
лактацию я сохранила (было совсем не сложно), правда Руслан не сразу вспомнил что надо делать с грудью. Но минут через 30 все-таки сообразил, и после этого меня признал. А до этого смотрел хмуро, не узнавая, даже плакать пытался. Теперь ест молочко как и прежде.
Без меня он стал кушать по-человечески. А вот ходить еще толком не начал, хотя отдельные шаги делает. Жил то с папой дома, то у бабушки. В принципе, нормально.
Я первые дни просыпалась с мокром поту и искала ребенка, даже по номеру бродила... Когда вспоминала, что в этом месте его никогда не было, приходила в голову мысль, что я его где-то забыла. Еще жутче становилось.
сама поездка тоже понравилась, накаталась на горках, напереводилась, да и просто отвлеклась.
а как у вас дела???? постараюсь прочитать пропущенное...

Ata

Богиня безумия
Мила, мы все по вам уже очень соскучились!
Что ты лактацию сохранишь, я даже не сомневалась :) Уж очень позитивно ты была настроена :)
Мила написал(а):
А вот ходить еще толком не начал, хотя отдельные шаги делает.
зови нас в гости, будем пример подавать ;)

Tat

Active member
Мила,
с возвращением! Рады что у вас все хорошо, но мы и не сомневались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху