ALANA, на месяц отложили операцию - в середине декабря буду ложиться. У моей малой тож нога не маленькая- 38, а сама пока 160 см\40 кг.
Ну и детки! У меня рост 165 и 45 кг веса а нога 37 . На 13 лет потяну?:rofl:
Всем привет, мы вчера вернулись
Счастливы
Дорогу перенесли относительно нормально (по дороге туда не могли уснуть до 3-х ночи сильно качало и стучало, в принципе, без сильных криков), Все остальные наши перемещения по ж/д переносились на ура, дорога назад - вообще образец - за сутки бодрствовали часов 7
Побыли в Берлине, Кельне, Ганновере, объездили окрестности Херфорда. немного шоппинга и т.д. Немного немецких вирусов!
А какая там сауна ...
Завтра обещаю выложить некоторые фотки![]()
С возвращением! Ждем фото!
С переездом!Привет всем. Мы-таки переехалиТеперь буду читать вас, шустрых
![]()
всем привет!!! я вернулась!!! А почему в 4 ночи тут никого ?!
съездила отлично! только вот разница во времени сказывается. сижу и ем )))
лактацию я сохранила (было совсем не сложно), правда Руслан не сразу вспомнил что надо делать с грудью. Но минут через 30 все-таки сообразил, и после этого меня признал. А до этого смотрел хмуро, не узнавая, даже плакать пытался. Теперь ест молочко как и прежде.
Без меня он стал кушать по-человечески. А вот ходить еще толком не начал, хотя отдельные шаги делает. Жил то с папой дома, то у бабушки. В принципе, нормально.
Я первые дни просыпалась с мокром поту и искала ребенка, даже по номеру бродила... Когда вспоминала, что в этом месте его никогда не было, приходила в голову мысль, что я его где-то забыла. Еще жутче становилось.
сама поездка тоже понравилась, накаталась на горках, напереводилась, да и просто отвлеклась.
а как у вас дела???? постараюсь прочитать пропущенное...
С приездом!