Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
ALANA, на месяц отложили операцию - в середине декабря буду ложиться. У моей малой тож нога не маленькая:) - 38, а сама пока 160 см\40 кг.

Ну и детки! У меня рост 165 и 45 кг веса а нога 37 . На 13 лет потяну?:rofl:

Всем привет, мы вчера вернулись :)
Счастливы :)
Дорогу перенесли относительно нормально (по дороге туда не могли уснуть до 3-х ночи сильно качало и стучало, в принципе, без сильных криков), Все остальные наши перемещения по ж/д переносились на ура, дорога назад - вообще образец - за сутки бодрствовали часов 7 :)
Побыли в Берлине, Кельне, Ганновере, объездили окрестности Херфорда. немного шоппинга и т.д. Немного немецких вирусов!
А какая там сауна ...
Завтра обещаю выложить некоторые фотки :)

С возвращением! Ждем фото!

Привет всем. Мы-таки переехали :) Теперь буду читать вас, шустрых :)
С переездом!

всем привет!!! я вернулась!!! А почему в 4 ночи тут никого ?! :)
съездила отлично! только вот разница во времени сказывается. сижу и ем )))
лактацию я сохранила (было совсем не сложно), правда Руслан не сразу вспомнил что надо делать с грудью. Но минут через 30 все-таки сообразил, и после этого меня признал. А до этого смотрел хмуро, не узнавая, даже плакать пытался. Теперь ест молочко как и прежде.
Без меня он стал кушать по-человечески. А вот ходить еще толком не начал, хотя отдельные шаги делает. Жил то с папой дома, то у бабушки. В принципе, нормально.
Я первые дни просыпалась с мокром поту и искала ребенка, даже по номеру бродила... Когда вспоминала, что в этом месте его никогда не было, приходила в голову мысль, что я его где-то забыла. Еще жутче становилось.
сама поездка тоже понравилась, накаталась на горках, напереводилась, да и просто отвлеклась.
а как у вас дела???? постараюсь прочитать пропущенное...

С приездом!

Полифония

New member
sveti написал(а):
Ну и детки! У меня рост 165 и 45 кг веса а нога 37 . На 13 лет потяну?

ишо как потянешь! Маргарита в классе самая мелкая по росту и по весу среди девочек (правда в ее классе только 5 девочек :))

Пеппи и Мила, с возвращением!!!

Natalia

Active member
особенно мне понравилось....а у нас сча в этом плане прям какой-то отказ :(.
Даю ложку, а Тимоша ее бросает, жду пока сам возьмет, плачет.....и ждем пока я его сама покормлю.
Может я что не то или не так делаю???

он у меня утром вообще забирает ложку и не дает кормить его, только сам, как большой:)

Natalia

Active member
Natalia, я вообще поражаюсь, что есть такие дети, которые игрушки складывают или хотя бы помогают. Это не про нас (может пока не про нас).[/quote]

а я с ним играя складываю игрушки.
говорю, что-то вроде:
...давай солдатиков спать укладывать..
..а где домик у машинок...
и он складывает игрушки:)

Natalia

Active member
у нас опять сопельки появились
папа наш приболел и Максимка от него сразу же заразился:(
всю ночь с ним не спали:(
устала жуть

sveti

New member
Natalia написал(а):
у нас опять сопельки появились
папа наш приболел и Максимка от него сразу же заразился
всю ночь с ним не спали
устала жуть

Выздоравливайте!

wootri

Легко!
Пеппи, Мила,
с возвращением!!!

Мила, и мы в вас не сомневались по поводу ГВ :) молодцы!

Natulenka, а ты попробуй, когда кормишь Тимошу, дай ему ложку в ручку. т.е. не жди когда он сам начнет есть, а корми его и дай подержать другую ложку. со временем начнет тебе подражать.

nata&kate

New member
Мила, c возвращением!!!
Тушканчик, с новосельем!!!
шляпа, как там твое здоровье?

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
Natulenka, а ты попробуй, когда кормишь Тимошу, дай ему ложку в ручку. т.е. не жди когда он сам начнет есть, а корми его и дай подержать другую ложку. со временем начнет тебе подражать.
Ляля, спасибо. Буду ждать, а то мы все только размазываем из тарелки да на стол.

У нас сегодня с утраслучилось ЧП. Просыпаюсь, а у Тимоши левый глаз опух до такой степени, что окрыть не может и красные пятна вокруг шершавые и как будто с гнойничками. Ужассс!!!. Записалась к окулисту на 14.00, а до этого вызвала скорую. Завезли нас в 4 ДБ к окулисту выписали капли и мазь, заодно показались там лору. Вроде все ок. В нашей поликлинике отправили на Прилукскую. Вот сча нас папа повезет :(.
Целый день сеня по пол-кам ездим...

Leksy

Ok... and here I am!
а мы тоже уже вернулись :)

за посление дни тут на форумах столько болеющих!!!! держитесь все-все-все и скорейшего выздоровления!!!!!

Мила! я тобой горда!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша читала твой пост о лечении деток и хохотала - словила, завалила, зажала ногой, держу рукой.... :) прям как на охоте дело обстоит, а не о детях речь идет :)

Osipka

New member
Про нас не забывайте, плиз.. Я все читаю, только времени писать нет совсем:(
Путешественницы, с возвращением:)
Мегера, я тебе заочно ничего не могу ответить, надо смотреть.

wootri

Легко!
Тушканчик, с переездом.

Natulenka, держитесь! напиши потом, как съездили в поликлинику.

Sveti, удачи на сессии!

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
Natulenka, держитесь! напиши потом, как съездили в поликлинику.
Съездили......
от консультации дерматолога я в шоке....полчаса что-то писала в карточке. В итоге ... и что у нас......ответ- а я и сама не знаю :blink:. Отвела нас в кабинет к заведующей, на что они решили, что лучше нам поехать в инфекционку!!!!! и если положат, то ок, а если нет - появиться завтра к ним, и они будут у себя ложить в стационар....
и это ребенка без температуры, соплей и т.д., чтоб он в этой инфекционке еще кучу всего нацепил на себя т-т-т, ну нет!!!!!
причем чувствует он себя хорошо, играется вовсю.
Решили никуда не ехать, только если станет хуже..., а то залечат нас.

Natulenka

Вся такая растакая...
Опухоль сама уже и спала, только совсем чуть-чуть осталось, но покраснения еще реальные.
Но если сравнить состояние утро-вечер, то реально отличается, в лучшую сторону. Буду сегодня ночью наблюдать.

Natulenka

Вся такая растакая...
что-то у нас в темке какая-то черная полоса с заболеваниями пошла :(.
Т-т-т..., чтоб у все все прошло и было все хорошо :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху