Автомобили всё заполонили, а вот про мотоциклы....

Для девушек: был ли кто байкером, хотя бы единожды?

• да, один раз сидела за рулём мотоцикла

Голосов: 0 0.0%
  • я, натюрлих-постоянно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

Shy

Тихий омут
Салют!
Вот мне интересно. На автомоиблях ездят все:new russian:
, ну почти все. И в том числе девушки :girl werewolf:
А вот на мотоциклах кто-нибудь из посетительниц родительского форума путешествовал, хотя бы за хлебом в булочную на углу (за рулём). Оч. интересно знать. Я любитель спортивных мотоциклов, пару раз каталась, но не на своём, пока замуж не вышла :skull: и не родила. Может есть ещё кто из таких???Поболтаем об экстримальном прошлом (как у меня) или настоящем. Да и вообще обсудим проблемы мотоциклёров, плюсы-минусы, приколы и т.д. :victory:

Shy

Тихий омут
ой-почему-то не показали ещё один вариант: Никогда не водила, не хочу и не собираюсь этого делать.

Shy

Тихий омут
о господи! Сорри, на автомобилях, а то матное слово получилось

Angel

с Ангелочками :)
SLADENKI SLONIK, это я ответила. Хотя это не совсем точный вариант. Я раньше частяком гоняла с бывшим бойфрендом и его компанией. Так что не один раз в булочную, а вполне даже сносно по белорусским дорогам!

Shy

Тихий омут
Angel, а права, кат. А у вас есть. Сдавали, или просто так???
А какой мотик был? Что нравилось в катании, что нет???И т.д. А по городу ездили, с какой скоростью?
У меня в институте есть один доценть молодой, так он на своей Хонде ездить ЗИМОЙ в длинном пальто и со сокростью от 90-150км/ч. Хоть я и люблю экстримальное вождение-но такого не понимаю.....Мне каж-ся, если есть риск, то он д.б. обоснованным. А вы как думаете?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я когда училась в институте - общалась с одниM байкероM. Ощущения при езде на Mотоцикое словаMи не передаются. Просто - УХ!

Один из наших друзей в Польше увлекается MотоциклаMи. Вот у него какой зверь:
1138816899_952282721436a298850334.jpg

slon

New member
SLADENKI SLONIK написал(а):
У меня в институте есть один доценть молодой, так он на своей Хонде ездить ЗИМОЙ в длинном пальто и со сокростью от 90-150км/ч. Хоть я и люблю экстримальное вождение-но такого не понимаю.....Мне каж-ся, если есть риск, то он д.б. обоснованным. А вы как думаете?

А мне кажется что как раз в этом и кайф :) Ну правда на в длинном пальто, а на большой скорости.

Angel

Это мы в Боровлянах были с народом. Здесь правда только один мотик виден, Ксожалению. Прав кат. А нету :blush1: Я так... Без прав... Так что по улицам Минска особо не ездила, а вот за городом - это да.

1138873152_hpim1209small.jpg

Но после того, как в Германии муж с женой - друзья тех людей, у которых я работала, разбились насмерть, ездить перестала. :cray:

Shy

Тихий омут
Angel, а я не люблю чопперы :derisive: :acute:
slon, а я такого не понимаю: ЗИМОЙ на двух колёсах???!!!!Автомобили на 4х разбиваются, а мотоцикл и подавно снесёт со скользкой дороге на такой скорости только так и парню уже никто не поможет. Когда тебе есть что терять (родные, ребёнок) - это необъяснимо.
Для меня кайф-осень, поздняя весна, лето: шлём, джинсики в облипон, , кеды и коротенькая яркая курточка. Езда по городу - самый кайф. За городом не очень люблю - достаточно монотонно. :black eye:

Shy

Тихий омут
Angel, я люблю спортбайки:
Спортбайки практически полностью одеты в яркие пластиковые обтекатели. Они имеют максимальную мощность и лучшую управляемость. Только на спортбайке можно разогнаться с места до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Также быстро можно достичь следующей "серьезной" цифры - 200 км/ч. Но и эта скорость для спортбайка еще не предел. Самые мощные представители семейства легко разгоняются до 280-300 км/ч. При этом, управляемость остается идеальной на любой скорости. Естественно, такие скорости возможны только на дорогах с хорошим качеством покрытия. Спортбайки отличаются мощными тормозными системами, которые в считаные метры останавливают эти скоростные ракеты. Для спортбайка нет проблем пройти поворот на высокой скорости - достаточно просто наклонить байк (у профи это называется "на коленочке"). За идеальную управляемость приходится платить неудобной посадкой, поза эмбриона, напряжением на плечи, руки и поясницу. Только маньяк выдержит в седле более 2 часов без разминки. Но через две недели активной езды ощущения напряжения пропадают. Удовольствие от езды не в последнюю очередь зависит от комплекции ездока: толстяки редко любят спортбайки. Минус-они потребляют много бензина.

Angel

SLADENKI SLONIK, сама писала про спортбайки? У меня не такие глубокие познания в видах, типах и т.д. Аж неудобно стало... :blush1: Не смогу быть тебе в этой теме идеальным собеседником. :crazy:

Shy

Тихий омут
Angel, ну мысли - то не мои. Не я ж мотоциклы изобрела :biggrin: А Знания 'b[ вещей небольшие есть :bb: Подчёркиеваю - Небольшие

Angel

SLADENKI SLONIK, ну у меня тогда вообще малеееенькие. :blush1:

Shy

Тихий омут
Angel, скромняга :biggrin:
Лелик, вау, какая леди-байк :crazy: круто :new russian:

Oris

тик-так
Может кто сдавал в последнее время на категорию А? Поделитесь впечатлениями!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Байк, собственный - мечта! Не езжу,не ездила за рулем НИКОГДА, а вот в самом движении - 15 лет, слеты, тусовки, друзья-байкеры, все сохранилось несмотря на замужество (муж совсем не из этой области и поначалу резко отрицательно относился, зато сейчас вполне разделяет мою любофф и дузья стали общими:) и рождение двух деток - даже младшая,видя на улице кричит - байки едут!!!:) Вот скоро Навальница в Несвиже - любимейший слет любимейшего клуба:)

immurg

New member
Анекдот в тему. С борга.

Стоит группа бородатых заскорузлых байкеров, в шлемах а ля немцы второй мировой, на харлеях, в коже... Пьют пиво.
Рядом группка молодежи, на спортбайках, резвятся, козу делают, резину жгут...
Тут один подлетает к "бородачам" и говорит:" Мужики, а чо вы так отдельно, давайте знакомиться!"
Главный байкер, лениво потягивая пиво: "А чо с вами знакомиться, вы каждый год новые..."

Лилиан

Беру и даю
immurg, да с бородкой анекдот, самое интересное, что люди на харлеях, что я встречала, действительно по отношению к остальным байкерам грешат гордынькой и проявляют гораздо меньше братства, если встречаешь их в путешествиях, но это мое мнение. Девочки, рада что есть тут единомышленницы. Пыталась на даче кататься на мопеде, а так с мужем на Интрудере регулярно катаемся. Вот он умчался сегодня с другом в Вильно на концерт, а потом в Ригу, а я визу шенгенскую еще не сделала:cray:

Последнее редактирование:
Сверху