Автомобильный пылесос

Allele

Active member
Каким вы пользуетесь (если пользуетесь), довольны ли...
помогите определится с фирмой, моделью...

Allele

Active member
крокозябра, вот и не знаю какой выбрать из-за мощности...а таак иногда нужен...

Natya

Жили-были ...
Тоже очень интересует. Видели в магазине 2в1 пылесос-насос :) ... около 100.000, хороши ли такие штуки 2 в 1?

Allele

Active member
Natya, говорят что слабенькие они совсем (((
вот интересно те, кот стоят 100 уе, тоже никакие?

Natya

Жили-были ...
Allele, вчера муж был на Некрасова, всяко покупал, а задоно и спросил про пылесосы за 100.000 (правда на Некрасова они по 120.000 :))) ... понятно, что это возможно реклама, но продавцы их хвалили ... Сказали, что колеса до 3 бар накачают, у нас 2 с копейками. Как пылесос тоже не плох.

Allele

Active member
Natya, :crazy:...а меня вчера в просторе отговорили ..сказали что если для пыли, то подходит, а песок-крошки не соберет:spiteful:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Тоже очень интересует. Видели в магазине 2в1 пылесос-насос :) ... около 100.000, хороши ли такие штуки 2 в 1?
Когда купили первую машину, купили сразу и пылесос+насос. Насос качает хорошо, а вот пылесос не фонтан.
Когда я перевернула цветок в горшочке, то пылесос помог "с большего", но потом всё равно пришлось на мойке пропылесосить.

Теперь не пользуемся ни одним ни другим, т.к. накачать колеса получается за 1000 рублей можно на шиномонтаже.

На теперешний мозг я бы уже не купила это. Сейчас валяется на балконе без толку.

Natya

Жили-были ...
И все же интересно как они - пылесосы за 100 у.е.? )

Посмотрела пылесосы, нашла бош, есть просто и есть такой же но оригинальная сборка, существенная разница в стоимости. Почему не понимаю? 54 у.е. и 230 у.е. - описание одинаковое ...

Последнее редактирование:

Жучиха

New member
Народ, зачем покупать пылесос, если одноразовая уборка на заправке промышленным пылесосом стоит меньше доллара. Раз в неделю заехал - будет всегда, как нулевая. А на случай песка на коврике, можно завести обычную щетку.

Natya

Жили-были ...
Жучиха, подарок хоцца мужу купить :) ... поэтому интересно, хотя по сути действительно проще или на даче пропылесосить или на запарвке ...

Jahenka

влюбленная в мир
Allele,нужна новая тема - автоподарки :) Может есть какие-то зверски полезные штуки, про которые мы еще не знаем? :)

birch

Well-known member
А что эта штука совсем не пригодна? У меня по новенькой машине мой мамонтенок в ботинках из песочницы лазит по всем сидениям хотелось бы моментом подсобирать песочек и крошки)))) На такое способны эти пылесосы? Ну и какой лучше?

Сверху