автошкола "Арнист",кто учился?

stefi

люблю любить...
АВТОШКОЛА "АРНИСТ",КТО УЧИЛСЯ?РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Olayla

Ольгица:)
Stefi, а Вы в этой школе уже учитесь, или только о ней узнаете? Мне мужа надо пристроить:) С Гатово ездить было бы удобно туда. А еще я на ост. "Камв. комб-т" постоянно вижу машины какой-то автошколы. Может, у курсантов спросить?

Olayla

Stefi, прочитала на одном форуме сегодня:
[FONT='Verdana','sans-serif']Наталья[/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']Рядовой[/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']

[FONT='Verdana','sans-serif']Приветствую вас,желающие стать обладателями водительских прав.Вот вчера получила права [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']!!! [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']
Хочу рассказать об автошколе "Арнист",которая находится на Маяковского.КУрс теории преподают великолепно,сдать ее без проблем.Промежуточные экзамены сдавала все с первого раза,потому что препод Игорь Александрович все разжевывал. А вот с практикой были большие проблемы. Машины просто "убитые" слабо сказано. В школе только один Достойный инструктор Дмитрий Михайлович,но мне он,к сожалению не попал. А вот все остальные хабарники. Ни одно занятие я не откатала положенные 1 ч 30 мин,самое большое 1 час.На будущее - действуйте сразу и идите менять инструктора.5 занятий мне не выкатали совсем,сказал по его подсчетам все,мол,типа буксировка,теоритический урок... А вот у Михалыча подгруппа выкатала абсолютно все. Катал Александр Олегович [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']только по пустым улицам Лошицы,при этом сам раскидывал ноги и все время курил(табачный дым не переношу). Не замечаний,не подсказок. На узкие улочки свозил один раз.В конце курса потребоавал 10$ на ремонт машины(которую при этом разбил сам "ИНСТРУКТОР НАЗЫВАЕТСЯ").Но мало этого, когда поехали сдавать в ГАИ 2-й раз(я сдала со второго раза),то потребовал 15000 р. на бензин [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'],хотя машину специально для меня не пригонял,а досдавали остальные,кто не сдал внутренний экзамен с первого раза.Короче,гребет по-страшному. То прямым текстом в городе говорит,не нравится чистота лобового стекла,можем заехать и купить жидкость для омывания!!!То возьмет 5000 р. на какую-то запчасть,а потом останавливается у киоска и покупает себе очередную пачку сигарет,а деньги он так и не вернул. Когда занятия отменялись по причине очередного ремонта машины,никогда не звонил и не предупреждал,а училась-то я декабре-январе,не трудно представить,как мне было тепло стоять на площадке. [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']

И самое главное,водить машину научил отвратительно,правильнее сказать не научил. Брала дополнительные у другого инструктора по объявлению и была в восторге.А вот он и муж стилю моего вождению не очень.Короче,переучивали всем миром. Прошу вас постройте его,если не дай Бог попадете к нему,таким вообще не место в автошколах.[/FONT]
Ну, в принципе, если честно, почти везде такое. Теория хорошо, а вот вождение и сами инструктора...

Olayla

А еще есть какая-то БелАвтоРалли. Вроде бы у них учебный класс находится в Лошице. И, по-моему, она новая совсем.
Еще посмотрела рейтин "Арнист" - 32 место у них.

stefi

люблю любить...
Olayla,здравствуйте спасибо вам большое за информацию.Я уже учусь в "Арнист",уже сдали первый зачет.У нас группу ведет дедок-Николай Константинович- пока довольна,но честно говоря вы меня растроили по поводу вождения т.к.Я за рулем не сидела ни разу.
А по поводу машин на камвольном-это наши машины,т.е.-нашей автошколы.
Я так поняла,что и вы учились в этой автошколе,а можно узнать-давно ли?

Olayla

Stefi, я там не училась:) Я вычитала на форуме отзыв девушки об этой автошколе. А на счет вождения не расстраивайтесь, может, Вам все-таки повезет:) В принципе, как не почитаю отзывы об автошколах, везде такое: теория хорошо, а вот вождение либо повезет с инструктором, либо полный финиш...:) А сама я хочу пойти в Вираж-плюс (в Уручье находится). Вроде бы об этой школе очень хорошие отзывы. Меня с малышом на выходные родители мои будут забирать из Гатово и везти в Уручье. Они как раз рядышком с этой школой живут:) У этой школы и автодром близко находится.

кариночка

New member
закончила пол года назад автошколу арнист и осталась очень рада!!!Теорию преподают хорошо,а вождение-еще лучше))))Инструктор был великолепный(Андреев Александр Олегович),сдала ГАИ с 1-го раза без проблем.Учит просто шикарно.Ничего об этой школе не могу сказать плохого.

stefi

люблю любить...
Кариночка,большое спасибо за информацию.А у кого вы учились?
У нас преподает деток (Николай Константинович),я уже учусь месяц,мы у него спрашиваем по поводу экзамена в ГАИ (когда у нас поставили),а он нам не хочет отвечать,говорит,что зачем вам это надо и все будет видно по тому,как будут сдаваться зачеты.
А вы сколько месяцев в итоге учились? И когда сели первый раз за руль?
Заранее благодарю.:thank you:

Сверху