Автошкола "Арнист": хуже не придумаешь!!!!

stefi

люблю любить...
Закончила автошколу АРНИСТ,что на Комвольном и решила поделиться своими впечатлениями.
Хуже автошколы наверное нету.Я начала учиться в сентябре,а закончила автошколу в конце марта.
Теория прошла еще нормально,но все остальное просто ужас.Никакой организации учебного процесса.Я одна из первых в группе,кто откатал вождение.И мне пришлось еще ждать 2 месяца (хотя и инструктор и директор говорили,что всю группу ждать не придется),чтобы поставили внутренний.Теорию здавали 2 раза,не по своей вине,а по вине автошколы.Машина постоянно ломалась и делалась в течении 3-4недель.
Будущим водителям-студентам:В АВТОШКОЛУ АРНИСТ НЕ ИДИТЕ УЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Лучше идти в какую-нибудь государственную.

Последнее редактирование модератором:

Star

В ожидании......
Название темы соответствует:yes: Я тоже училась в этой автошколе. Ничего положительного сказать не могу. Сколько нервов было потрачено:threaten: Больше всего возмутило отношение инструктора по вождению и отношение самой автошколы к учащимся. Занятия по вождению постоянно переносились, машина постоянно в ремонте находилась. Полностью поддерживаю Stefi в том, чтобы люди хорошо подумали прежде чем идти в эту автошколу. Арнист - отвратительная автошкола:tomato:

Aleksi

New member
Целиком и полностью поддерживаю Вас , девочки!!!!!!! Я тоже имела несчастье учиться в этой школе. Такого бардака я еще нигде не встречала. И моя история уж очень похожа на предыдущие!!!!!!!! :mda:

Olayla

Ольгица:)
Ну, и у моего мужа проблмы с вождением. Третье вождение, а навыков ноль :( Т.к. инструктор вообще ничего не хочет делать:(( Мой муж на третьем занятии вообще был возмущен. Сначала инструктор якобы чинил авто, потом ему нужно его было заправить, после чего они поехали на автодром и даже полчаса там не занимались. Причем, этот инструктор-урод, ничего не объясняет толком, все делаешь, мол, неправильно. А как правильно, не покажет, не объяснит:( Короче, мой муж не стал подписывать путевой лист и остальные бумажки. Сказал, что занятия, как такого, не было и подписывать ничего не буду. Инструктор начал чего-то там возмущаться. Мой муж его послал и пошел к руководству автошколы.
Был только зауч. Пришел мой Дима весь взбешенный. Высказал все, что он думает о таком "обучении", и сказал, если ситуация в положительную сторону не изменится, будет жаловаться во все мыслимые и немылимые инстанции, но он их всех достанет! :(
Короче, закончилось тем, что с инструктором провели жесткую беседу, лишили его всех премий и т.п., и т.д. На следующем занятии он был очень строг, но уже объснял все и откатали они 2 часа.
Чем все это закончится, не знаю. Но хотелось бы, чтобы все же позитивно...
Я тоже учусь сейчас в автошколе в ДОСААФ. Довольна, не передать как :) И препод по теории - замечательный человек. И инструктор по вождению очень классный! :) А, вот, мужу, к сожалению, не повезло...

tanucha

New member
У меня подружка сейчас учится в этой автошколе. Занесла же нелегкая..... Начала учится в начале декабря. Назначили дату сдачи в ГАИ 5 мая. В итоге у нее до сих пор не началось вождение, соответственно ГАИ перенесли. Она вся на нервах, короче пипец!

Star

В ожидании......
Кстати, посмотрела по рейтингу. Автошкола Арнист на самом последнем месте:rtfm: И еще , узнала буквально на днях что моего инструктора лешили прав, за управление транспортного средства в нетрезвом виде+ еще и машину новую побил кому то. Вот в очередной раз убеждаюсь что то за автошола:mad: Закрывать ее надо....

stefi

люблю любить...
Девочки,согласна с вами на все100%
Нашу группу разделили на 2 подгруппы и помоему 2 подгруппа учится еще до сихпор.
Самое интересное,что парень с нашей группы, когда начал ругаться с инструктором,то тот его заставил менять колеса и что-то там еще проверять в машине.
Вобще этой школе пора уже задуматься об нормальном обучении или вообще закрываться.

Olayla

Ольгица:)
Мой муж закончил эту школу на днях. Была проблема с инструктором. Написали жалобу, припугнули БелНИИТранстехникой и все сразу заладилось. Поменяли инструктора. Очень хороший оказался. Очень просили не доавать делу ход :) Вчера муж сдал все с первого раза :) Сегодня забрал права.
Вообщем, как всегда у нас во всем и везде надо качать права. И все равно не везде это может сработать, но пытаться всегда надо...

Сверху