автовмятины

tawalena

New member
Вот ездила я, ездила уже 4 месяца после получения прав без травм. А тут такое, подмяла порожек у машины.
У нас на Захарова перерыли всю парковку, приходиться заезжать со стороны дворов и искать место для парковки. При заезде во дворы дорога ужасная: ямы и пробои. А на углу дома бетонный приступок, что то вроде вентшахты в подвал. И я об этот злополучный уголок и подмяла парог. Так не приятно.
А кто какие получал автовмятины в первые годы своего вождения? Поделитесь, поддержите. Авто жалко.

marina_li

New member
у меня было помято крыло, при чем конкретно, после недели езды:)

LizarD

Member
Я получила 25 вмятин по всей левой стороне, правда от града. На счастье машина застрахована и все последствия уже устранены беспокрасочным выравниванием.

*Noa

New member
мне в мой первый год вождения сбили зеркало и крыло помяли - я была не права :black_eye:

Мэй Эйко

New member
Я вообще отмочила.
На стоянке зацепила аудюху "доисторическую" и уехала. Не специально, просто показалось, что не задела, отъехала в соседний двор., решила все таки посмотреть, а у меня вмятина по всему крылу - неглубокая и краска содрана.
Вернулась, у ауди такой расцарапанный бампер, что определить где моя царапина невозможно. Хоть в этом повезло)))
Расстроилась ужасно! Неделю ходила ныла, накупила полироли, пыталась затереть вмятину!!!! Муж смеялся и был очень удивлен, что женщины могут так любить свою машину!

Ladydi

В волшебном кружении
Может кто делал поливроку авто, поделитесь впечатлениями и инфой плиз.

Сверху