Багира

Мурена

New member
Собственно вот. Собираюсь туда. У кого какие отзывы?
Это уже далеко не та "Багира", какой она была 10 лет назад:-(
Грязно, тесно, хамят, инструкторы меняются часто. Как правило те работают, кого сами же обучили (то есть, без опыта).

Vil

New member
Мурена, это про ту, что на Победе? еще филиал в Зеленом луге есть.
Правда, ничо не скажу, не была.

Бубс

Скромная королева
Не стоит она того, чтобы туда ходить. Мне не понравилось совсем. Лучше в Звездный, территориально рядом, тоже не идеал, но все же лучше Багиры.

Ходила туда на спецпроект Новожиловой экспресс похудение (что-то вроде этого не помню уже как называлось), 2 недели каждый день занятия, стоило что-то за 100$, диетолог с нами занималась, спорт-зал (инструкторам все равно дела до тебя нет), я так натягалась сама что потом грудная клетка болела долго, группа была не большая так как каждый день ходить может не каждый, а потом после лкончания пошла в обычные группы, днем народу не много а вечером, народа много, места мало, инвентаря всем не хватает, это ужасно просто. Бросила в обычный фитнес клуб, (у родителей жила тогда у них открылся), ничуть не хуже, места больше.
Это уже далеко не та "Багира", какой она была 10 лет назад:-(
Грязно, тесно, хамят, инструкторы меняются часто. Как правило те работают, кого сами же обучили (то есть, без опыта).
про грязно не скажу, тесно, в раздевалке места тоже мало, инструкторы хорошие меняются от того что платить не хотят, если инструктор набирается опыта он уходит. Так что цена не соответствует качеству.

Nastena77

New member
Персик
Попробуй фитнесс-клуб N-FITNESS (напротив ЦУМа).
Очень хороший клуб, отличное отношение к клиентам, а главное КЛАССНЫЙ тренер (Кирилл). После его занятий выходишь как выжатый лимон, но с таким зарядом энергии! Трудно поверить, что так может быть - ПРАВДА??? Но это так!!! Очень хороший клуб - попробуй! И ценник довольно симпатичный!!!

Персика

прЫнцЭсса датская
Это я сэкономить хотела, перебирала:) Все, решила не жмотиться и купить себе-таки абонемент в "Мир фитнеса"! Спасибо большое, ваши отзывы этому немало поспособствовали!

Сверху