Ничего не нашла, создаю свою темку. У нас есть участок, пока денег на маштабное строительство загородного дома нет. Решили построить домик-баньку, для временного проживания и отдыха по выходным на природе. А потом со временем этот домик будет оставаться баней и гостевым, дети подрастут им для гулянок отдельный уголок. Кто сталкивался с такими проектами, сколько вообще стоит строительство бани, к кому обращаться за срубом, чтоб и цены не кусались и качество присутствовало. Пока для нас важен именно проект, я сколько в нете не копаюсь ничего не могу подобрать. Нужна терраса-барбекю, тамбур, санузел, небольшая кладовка, комната отдыха(она же столовая, она же спальня), небольшая кухня(7-8м), душевая с выходом в парную, и ещё комната 10-12м. Из того что я смотрела мне понравилась одна банька, но там не хватает комнаты и террасы нормальной для летних шашлыков.
Кто ещё бани строит подскажите пожалуйста, и отопление какое. у нас на участке газ, свет, вода в наличии, какую печку ставить для бани?
Кто ещё бани строит подскажите пожалуйста, и отопление какое. у нас на участке газ, свет, вода в наличии, какую печку ставить для бани?