Вы ж не сравнивайте мальчиков и девочек (масочки, пилинги, кремики и т.п.)ну тогда три хотя б. но я из своего опыта - мне 4 само то (я про именно банный отдых без алкоголя и тп)
Вы ж не сравнивайте мальчиков и девочек (масочки, пилинги, кремики и т.п.)ну тогда три хотя б. но я из своего опыта - мне 4 само то (я про именно банный отдых без алкоголя и тп)
С мальчиками более-менее понятно - они в бане могут и вовсе не мыться, правда ?Вы ж не сравнивайте мальчиков и девочек (масочки, пилинги, кремики и т.п.)
из той же практики: 2 часа 40 минут - более чем достаточно. особенно когда есть и басик и пушка и 2 сауны и гидромассаж.из практики - 2 часа мало, а 4 - много.
Может вы бы могли что-нить порекомендовать?В Минске и окрестностях есть из чего выбирать.
Зависит от поставленных задач и желаемого комплекса банных процедур.
Что касается цены, то по сравнению с соседними столицами у нас дешевле.
теряюсь в догадках.бассейн с тёплой водой, чтоб неглубокий для детей 3-4 лет
если огонь не проходит через камни, а только греет "сковородку" в которой они лежат - то "баня на дровах" это не более, чем маркетинговый ход хозяина.в идеале- на дровах
Иногда бывает 'скошенное' дно, но наверное только в общих бассейнах. Я по крайней мере помню, что в каком-то санатории за минском, где я была именно так и было.Самый неглубокий и теплый (в Минске) - это люкс в Сухаревском ФОКе.
Еще, как вариант, найти контору, которая меняет бассейн перед сеансом (такие видел только на периферии
Да, вполне можно на 2-3 семьи с детьми. В пределах 450-500 тыс за час.Получится у вас "нарастить" коллектив ? И озвучить бюджет ?
верно. Так раньше и было. Огонь проходил через камни. Был прямой контакт и соединение стихий.но всегда думала, что "на дровах" это как раз через камин.
Очень хочется про греться
Это разве что ПОгреться) Баня ведь рекомендуется на 3-4 часа, в парилке же не один раз заходят.Мне всегда часа было достаточно