пойти на онлайнер, задать в поиске автокликер и скачать оттудова)))Девочки , подскажите , пож , как и где взять автокликер ?
сегодня вечером работало) и на последних страницах тоже много отписавшихсяа оказывается еще можно?
на онлайнере выложили алгоритм привязки через Литву, уже с месяц как)
сегодня привязалась за полчаса, и то, отвлекаясь на ребенка) так что все бегом туда)
Вот и я вчера так привязала
Только непонятный затык: списало 1 доллар только за верификацию карты, но не списало 1,5 евро и нет кода подтверждения в ИБ.
Что делать? Где искать этот код? Подскажите новичку, плиз!
Это точно вся строка? Должен быть код...вот строка в выписке: "25.03.2012 A -1 USD PAYPAL" и всё
точно, я уже дырку глазами в экране сделала, где по идее должен стоять этот 4-значный код, а его нетЭто точно вся строка? Должен быть код...
не совсем такТак списывается только один раз 1 долл. А код искать в банковской распечатке, как раз в строчке, где этот 1 долл. списан и указан код.
:blink:Раньше так не было!!!!! У меня списывали только один раз и потом вернули обратно эту сумму. Но я ПП открывала больше 2-х лет назад.... Значит изменили правила.не совсем так
они списывают 2 суммы: 1 доллар в качестве верификации карты, он возвращается обратно через месяц.
1,95 они списывают насовсем и вот как раз в этом платеже указан код. виден сразу в интернет-банкинге, у кого он есть конечно же.
в литовском варианте списывают 1,5 евро.
не совсем так. 1 доллар - это плата за привязку карты, он не возвращается, а 1.95 - верификация карты, там да, виден код.они списывают 2 суммы: 1 доллар в качестве верификации карты, он возвращается обратно через месяц.
1,95 они списывают насовсем и вот как раз в этом платеже указан код. виден сразу в интернет-банкинге,
да, раньше списывали только 1.95, которые возвращались при первой покупке.Раньше так не было!!!!!
не совсем так. 1 доллар - это плата за привязку карты, он не возвращается, а 1.95 - верификация карты, там да, виден код.они списывают 2 суммы: 1 доллар в качестве верификации карты, он возвращается обратно через месяц.
1,95 они списывают насовсем и вот как раз в этом платеже указан код. виден сразу в интернет-банкинге,
да, раньше списывали только 1.95, которые возвращались при первой покупке.Раньше так не было!!!!!
Видимо что-то изменилось в правилах ПП либо другие правила для Британии. У меня снимали только 1 фунт и только один раз.я уже 3 карты привязала)))) было все время так. правда первую я привязала год назад