Банковские карты для оплаты в инет магазинах

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, пробую привязаться через Литву пишет
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
что не так делаю? ((

Виктория

New member
Девочки, может уже писали.... Я сделала себе виртуон БПСБ с таким же номером, в Пайпале менять срок действия после того как срок карты предыдущей истечёт или раньше? наверное потом? она ж активируется наверное когда старая истечёт? Кто-то уже менял так?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Виктория, у меня вот как раз одна мартом заканчивается и другая мартом начинается. так что я вот сегодня как раз и собиралась менять срок в палке. а по сути - это одна и та же карта, в интернет-банке даже не надо никаких данных вводить для нее новой. она просто продолжает свое существование. также и в палке. совершенно неважно когда вы поменяете там срок, главное, чтобы срок первой не закончился до ваших изменений. ну я так понимаю этот процесс. ))
в Пайпале менять срок действия после того как срок карты предыдущей истечёт или раньше?
именно раньше. если истечет срок, то ту же карту придется привязывать снова.

что не так делаю? ((
привожу цитату форумчанина, по которой я привязывала свою карту.
При открытии аккаунта карту не указывать. После открытия выбрать вывод денег с аккаунта на карту. Потребуется емейл верификация. После верификации через меню "снять средства" - "вывести на карту" указать данные своей карты. Привяжется ЛЮБАЯ белорусская виза (естественно не забудьте чтобы на карте было пару баксов).

Да, еще, по умолчанию для литвы стоят расчеты в евро. Если карта долларовая поменяйте валюту.
почитайте и решите, что вы делаете не так. :)

Karina1975

New member
Нет, не так, блокируют 1 и 1,95, позже 1 долл. вернется на карту, а 1,95 сразу зачислят на счет ПП, ранее эти 1,95 тоже возвращали на карту (до того момента когда РФ разрешили принимать деньги на счет ПП).

у меня вот как раз одна мартом заканчивается и другая мартом начинается. так что я вот сегодня как раз и собиралась менять срок в палке. а по сути - это одна и та же карта, в интернет-банке даже не надо никаких данных вводить для нее новой. она просто продолжает свое существование. также и в палке. совершенно неважно когда вы поменяете там срок, главное, чтобы срок первой не закончился до ваших изменений. ну я так понимаю этот процесс. ))
я на прошлой неделе меняла карту в ПП, т.е. номер остался тот же, я просто изменила срок действия карты, у меня заблокировали 1 долл, кот. через месяц вернется на карту, все очень просто.

я-мамочка

Active member
может кому будет интересно по поводу разблокировки денег
была в ММБ - заполнила их форму по поводу проблемы, потом написала письмо при каких обстоятельствах была заблокированна сумма и прошу снять блокировку и плюс приложила письмо от магазина о том что они деньги разблокировали и не претендуют ни на что и что вся проблема в вашем (нашем) банке и т.д.
на все про все до 1 часа времени и Ваши денежки свободны

Виктория

New member
я на прошлой неделе меняла карту в ПП, т.е. номер остался тот же, я просто изменила срок действия карты, у меня заблокировали 1 долл, кот. через месяц вернется на карту, все очень просто.
сделала сегодня всё - гуд! данные карты успешно обновлены!

innl

New member
Девочки , я вчера приязала карту . Списали сначала 1 уе , потом еще 2 уе. Сейчас нужно верифицировать ее . Но у меня выписки нет с этими секретными 4 цифрами .ю Когда они появятся в выписке или может их нужно искать где - то не там , где я ищу в выписке ?

И подскажите , пож, еще : я карту привязывала через Литву . А где поменять нужно евро на доллары чтобы было в карте .

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буська

New member
Всем здрасте!!!есть карта технобанка виза электрон, как её привязать к пайпалу, чтобы рассчитываться в зарубежных инэт магазинах или бронировать отели и тд.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
есть карта технобанка виза электрон, как её привязать к пайпалу, чтобы рассчитываться в зарубежных инэт магазинах или бронировать отели и тд.
Что бы бронировать отели и расчитываться интернет-мгазинах ПейПал не нужен.

alechik_21

Well-known member
Буська, у меня есть их карта..ну не знаю,может у вас получится,но как по мне-эта карта ерунда полная

Буська

New member
fromUK, а что нужно? я думала, что купить что-нить с ебэя без пэйпэла никак не получится...

Буська

New member
fromUK, а что нужно? я думала, что купить что-нить с ебэя без пэйпэла никак не получится...

Y-lana

что купить что-нить с ебэя без пэйпэла никак не получится...
так вас интересуют интернет-магазины или ибей? вы определитесь. для ибея нужен пэйпал, а для интернет-магазинов не нужен. ну и для брони гостиниц тоже не нужен. он в принципе и нужен тока для ибея, да еще на китайские сайты стремные платить. хотя многие из них принимают и карту.

Буська

New member
Y-lana, так я не могу определиться:))) мне надо максимальный набор, потому что может понадобится и ебэй, и стрёмные китайские магазины, и бронь отеля:))) а может и ничего из всего этого и не понадобится. Не знаю, ехать ли завтра в москва-минск (вроде там большинство карут делает)...ВОт. а что нужно чтобы картой расплачиваться в инэт магазах?

Y-lana

а что нужно чтобы картой расплачиваться в инэт магазах?
карта :)))
так что ехать придется все равно.
про пэйпал здесь много написано. повторяться лень уже. полистайте тему через пару страниц все уже написано.

tatsi

New member
а вот доллар как и сказала висит в статусе заблокировано.
и у меня. только они вначале один заблокировали. через некоторе время еще один. не списан, а именно заблокирован. я в те дни могла пароль запрашивать. думала, что с этим связано. но раз не у меня одной, значит дело не в этом
описание операции: ОПИСАНИЕ: Retail LUX циферки PAYPAL
что это значит?

Lara

...сама не ожидала...
по 1 дол. обычно списывают, когда идет смена адреса, добавление карты и др. изменения/дополнения по РР счету. Если привязана новая карта, то необходимо еще пройти верификацию карты (подтвердить) - пройти по ссылке. После этого в выписке банка появится строчка с 4-значным кодом для подтверждения и списанием 1,95 (или 1,5) дол. Далее этот код нужно ввести в РР, и тогда карта станет подтвержденной, а списанная сумма вернется на РР-акаунт.

Y-lana

tatsi, мне вернули этот доллар, правда чуть больше чем через месяц, но вернули. а 4 циферки эти - это и есть код подтверждения карты наверное ))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
я думала, что купить что-нить с ебэя без пэйпэла никак не получится
Так вы ведь не написали про Ибей. Для Ибея ПП нужен, а для магазинов и покупки билетов/брони отелей - нет, ПП не нужен.

описание операции: ОПИСАНИЕ: Retail LUX циферки PAYPAL
что это значит?
Это и есть "заветный" код. :)

Сверху