Бассейн песочница в Короне !!!!!

Magda

Well-known member
Рекомедую всем дачникам с детками до 7 лет (а может старше). В короне появились классные ПЛАСТМАссовые басейны-песочницы в виде собачки за 64000.
Это была наша мечта. Надувной у нас через год стал протекать - да и надуватеь его не очень приятная вещь.
А пластик почти вечный:).

ПО такой жаре у нас ребенок плещется там целый день. Он неглубокий - безопасный.

Magda, спасибо за информацию, может еще по размерам сориентируете, длина, ширина, высота.

Magda

Well-known member
Точно не скажу - глазомер у меня не очень - 1,3 м * 1,1 м, высота - 20 см
192780.jpg

Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
Такие же вчера видела в Просторе (на улице у них отдел со всяким дачно-огородным инвентарем. И еще из пластика маленький хорошенький домик с окошками-дверками и пр. По цене не скажу - не спрашивала.

Fiesta!

Миссис
Мы тож в просторе купили такую песочницу-бассейн, но используем как бассик - очень удобно! Но мы брали в виде лодки - он был гораздо глубже чем собака.
еще купили катер-качалка, тож пластиковая такая качалка для участка. Оч. удобно.

Magda

Well-known member
А мы как раз хотели не глубокий. Вода быстрее прогревается, ребенку легче залазить, вылазить, и безопаснее. :)

kv114

New member
Супер! Жаль, что дача наша еще не пригодна для жилья, потому пока малого туда и не возим...

Fiesta!

Миссис
так лодка тож неглубокая, тока поглубже собачки см на 10. И воду мы сразу теплую наливаем.
А в короне лодки не продают?
Но ваще очень удобно, гораздо удобнее чем надувной басик!!! Мы свой прошлогодний случайно триммером срезали :))

Викуся

New member
А дно не скользкое, если вода налита? Боюсь что бы не подскользнулась.

Magda

Well-known member
Если боитесь, коврик резиновый можно положить, как в ванную :)

Fiesta!

Миссис
НО в любом случае не стоит оставлять без присмотра в воде!

Magda

Well-known member
Я оставляю. Воды мало. Нам уже 4 с половиной. Он там часами может возится, то залазить, то вылазить. В жару самое то.

Vil

New member
И я хочу басик на дачу. Только такие лодки-собаки нам не подойдут по размеру, я б с малышом тоже хотела туда. И самой хорошо, и за малявку спокойно. Придется надувной покупать.
Какой по-вашему оптимальный вариант?

kv114

New member
А мне вот интересно: не опасно ли на солнце в водичке плюхаться? ведь так и сгореть быстро можно... К тому же может быть ветер - а вдруг мокрого малявку просквозит? Вода ведь быстро остывает...

Natalka

New member
У нас очень большой бассейн, с горкой, душем и т.д. Мы покупали в Паланге за 50 лит на распродаже, а у нас такой в прошлом году
180 000руб. стоил. Мы все прошлое лето в нем купались, старшей дочке тогда было 4,6, а младшей 6 месяцев - никто не простудился, только я смотрела чтобы они все время в движении были, ну и через минут 40 - в полотенце и домой, через часик - опять в бассейн.
А я давно хотела такую песочницу, только с крышкой, так она у нас 380000 руб. стоит!!! Обязательно в Простор поеду посмотрю. Спасибо за наводку :)))

Fiesta!

Миссис
Natalka написал(а):
А я давно хотела такую песочницу, только с крышкой, так она у нас 380000 руб. стоит!!! Обязательно в Простор поеду посмотрю. Спасибо за наводку
я тож такие видела в прошлом году, ток распродажа была и она стоила уже 250 000. Те что сейчас продаются для песка хуже - они без крышек и если дождь пройдет, то вода останется в песочнице. Поэтому надо ее под навес или зонтик мастерить :)

Vil написал(а):
я б с малышом тоже хотела туда. И самой хорошо, и за малявку спокойно. Придется надувной покупать.
Какой по-вашему оптимальный вариант?
в идеале 1 большой - для взрослых, один маленький для малыша.
Совместить это трудно. В большом вода прохладная и там по щиколотку не наберешь, взрослому надо больше воды, а ребенку хватит.

У нас 2 бассика: большой - диаметром 3 метра и маленький в виде лодки для Лерки. Иногда беру ее в большой и она там недолго держась за меня плавает, пока зубами стучать не начнет :)

Сверху