Бассейн в 17 дет. поликлинике требует РЕМОНТА

Vil

New member
Дорогие мамочки!
Кто-то из вас, наверное, знает, что наш бассейн закрыли на ремонт 1 октября 2009г. Но ремонт до сих пор не начинали. И неизвестно когда начнут, если вообще соберутся((( Басик для мелких там хороший - старшего водила с 3 месяцев и до последнего дня, пока не закрыли. А младшему повезло меньше, то есть совсем не повезло в этом отношении. Возить в другие басики далеко и дорого. Для сравнения - в поликлинике сеанс 30 мин для детей старше 2 лет - 4 тыс., а в Трудовых резервах от какого-то дет. центра - 25 тыс. был прошлом году. Один из представителей медперсонала 17поликлиники сказал дословно - "звоните, пишите по инстанциям, иначе неизвестно когда и как все будет". Так вот, хочу узнать - мамочки, может, кто-нить "рыпался" в этом направлении? Поделитесь информацией.

И еще для информации. В ближайшей от нас поликлинике, где есть бассейн (11-я в Уручье) тоже басик год на ремонте. Такую инфу дали в справочнной этой поликлиники, но начат ли ремонт, и как там в принципе обстоят дела - не распространяются. По сему полагаю, что и там еще конь не валялся.

Doktoressa

New member
подпишемся под каждым словом! тоже ходили туда до последнего дня!!!
вам как вариант могу предложить позвонить в "муравейник" там ооочень хороший бассейн, мы туда ходим. телефон не помню, по справке думаю узнаете.

Vil

New member
Doktoressa, что есть муравейник? уже практически бегу)))
Кстати, поговорила недавно с главврачом 17 пол-ки. Уверяла, что деньги на ремонт выделены, но до сих пор идет волокита с документацией. У них срок открытия - 1 ноября 2010. Надежда умирает последней...

Doktoressa

New member
Vil,развивающая школа "муравейник" адрес Гая 7. там есть вечерние группы в бассейне. бассейн отличный на мой взгляд. в соседней темке(бассейны в центре) про него писали.

кстати сегодня мама одна рассказывала что ходит в какой-то "здоровичок" , находится где-то на фроликова в детском саду.честно говорю, ничего про него не знаю, но малышей берут с мамами, попробуйте по справке узнать, если маму эту встречу, отпишусь Вам.

Marusja

New member
Мы тоже туда ходили, вот тоже ждем, когда снова откроют.

Vil

New member
Doktoressa, спасибо, ждемс инфу. Пошла смотреть где это гая и фроликова...

Сверху