Бектинеевой Рите нужна помощь

Ladybird

Member
Рита родилась недоношенной и у нее началось отслоение сетчатки, нужны операции.
В "Беларусьбанке" есть более подробная информация о девочке, указан счет, куда можно перевести деньги- нужно лишь попросить у них папку "Благотворительные взносы".
В этой папке есть и другие детки, нуждающиеся в помощи.
Давайте поможем Рите увидеть мир своими глазами!

Последнее редактирование:

Мартиша

New member
Девочки, я знаю эту маму и Риту! Такая милая девчушка. Завтра спрошу документы у них.

Ladybird

Member
Мартиша, было бы здорово, если бы вы или мама Риты Надежда хоть иногда рассказывали, как там дела у девочки.

Мартиша

New member
Вот сканированные документы:

Фото Риты в год и совсем недавно:

и данные счетов:
Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №524 - г.Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; код 795:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000000008 в центре банковских услуг № 524
- доллары США - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №8400000000058 в центре банковских услуг № 524
- евро - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №9780000000005 в центре банковских услуг № 524
- российские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №6430000000007 в центре банковских услуг № 524

Назначение платежа: На Бектинееву Надежду Шагитовну для лечения дочери Бектинеевой Маргариты

Электронные кошельки WebMoney:

B291135482956 – белорусские рубли
E189382451419 – евро
R213267831262 – российские рубли
Z217963777868 – доллары США

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Народ, счас нова фенька с благотворительными счетами. Чтоб дважды потом не ездить в банк при перечислении сразу просите бланк заявления для благотворительного пожертвования. Вот такая вот дурь появилась!

Иннеска

New member
Я недавно увидела по телевизору, что изобрели "машину зрения", но смотрела сюжет не сначала. Может кто знает подробнее? Давайте поможем малышке. Ведь зрение - это же одно из самых главных. Как представлю, что все и вся в темноте... Жуть!

Иннеска

New member
Неужели никто ничего не знает?

Мартиша, Вы можете спросить у мамы Маргариты, удобно ли ей будет позвонить?

Мартиша

New member
Мартиша, Вы можете спросить у мамы Маргариты, удобно ли ей будет позвонить?
Конечно звоните. Тел. в ЛС.

как у Риты дела,знает кто??
Я знаю. Жизнерадостная веселая девченка. Если б зрения чуточку больше... Они бы были самыми счастливыми. Как говорит ее мама, иногда Рита поражает, когда говорит, что видит большие (типа арки в доме) предметы, а иногда поражает, когда врезается во что-нибудь.
После недавнего обследования заметны небольшие улучшения. Пускай только одного глазика, а за второй еще стоит бороться, но это уже много. Ведь как только выяснилось, какое же заболевание у ребенка врачи не обещали даже светоощущение.

Мартиша

New member
Мамы Риты создала электронные кошельки WebMoney:
B291135482956 – белорусские рубли
E189382451419 – евро
R213267831262 – российские рубли
Z217963777868 – доллары США

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мартиша, подскажите маме, пусть сделают на кошельки аттестат, хотябы формальный, он делается с компьютера и укажут свои личные реальные данные. Объясню почему. Как показала моя личная практика, многие люди, желающие помочь - не шлют деньги на кошелек, когда не ясно чей он. Там стоит НШ владелец и ни каких данных больше. А еще лучше получить аттестат начальный, то есть заверенный, тогда будет подтверждение, что он реально их. Если нужна будет помощь как это сделать, пишите в ЛС - расскажу. И еще, когда кошелек не аттестован, его могут просто забанить и деньги вернуть будет не возможно.

Мартиша

New member
Долго меня здесь не было и не видела последнего сообщения.
Про аттестат рассказала, а Надя говорит, что это уже сделала.
Я у нее расспросила про дочурку. У Риты этим летом был выпускной в саду, но они в школу пойдут только на следующий год. С разрешения мамы выкладываю фото Риты с выпускного.

Что касается зрения, то есть заметные улучшения. Рита НАЧАЛА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА!!! Один глаз все так же похуже, но лучший глаз хорошо реагирует на постоянное лечение. Врачи выписывают очки уже не такие сильные.
Рита уже почти 3 года посещает занятия музыкой и есть неплохие результаты. Она с легкостью подбирает любую песню, стоит только 1 раз услышать. Она промахивается по клавишам, но тут же исправляется.

Я предлагала маме самой написать что-либо, но она стесняется...

Сверху