Белая Вежа - Комсомольское Озеро! Давайте знакомиться!

Nata.Lee

New member
Мамочки, кто гуляет с малышами в парке Комсомольского озера и округе - давайте знакомиться.
Мы вот живем посередине между Белой Вежей и парком. Нам годик. С удовольствием будем дружить с другими малышами. :wink:
Может кто-то есть с Машерова 54?

darik

Active member
Nata.Lee,
почему нет? :) мы есть! но мы уже и так знакомы! можем назначить совместную прогулку уже :)

darik

Active member
Nata.Lee,
почему не похоже? :) :) Наташ, я за дождевиком для коляски заезжала, правда, я тогда была еще в беременном образе.

darik

Active member
Nata.Lee,
почему не похоже? :) :) Наташ, я за дождевиком для коляски заезжала, правда, я тогда была еще в беременном образе.

Весна

Возможно все!
мы вроде в том районе живем.только мы в конце Червякова.гуляем иногда до "мазекея".
darik,
а вы где катаетесь и в какое время?

darik

Active member
Весна,
а мы стараемся каждый раз по разным местам. мне нравится парк возле Киева. гуляем примерно с часу или с двух(но не позже), если солнечно, то можем и с 12.

Весна

Возможно все!
Весна,
а мы стараемся каждый раз по разным местам. мне нравится парк возле Киева. гуляем примерно с часу или с двух(но не позже), если солнечно, то можем и с 12.

мы в час спать ложимся:), гуляем до 12. и после 15.00.
тоже часто там гуляем,еще нравится площадка детская рядышком,возле 79 школы.

Solnze

Увлеченная
Nata.Lee,
а мы совсем рядом с вами живем - на червякова 2 к.3 - правда мы постарше - сынишке скоро 2. если нужна компания можем и вместе как-нить выбраться.
мы если до обеда, то гуляем в промежутке с 10 до 12. стараемся тоже разные дворы - площадки - парки выбирать.

darik

Active member
Весна,
хорошо вам, режим уже прослеживается. а мы каждый день спим по-разному. можем и вообще за весь день часочек дремануть и все. благо на улице спит пока. (тттт) :)

Весна

Возможно все!
Solnze,
надо как-нибудь пересечься,моему парнише год и пять мес.вы ходите на горки,что возле дворца молодежи?Пете очень нравится кататься.

Nata.Lee

New member
darik, ах вот оно что,- вспомнила.... И кто у Вас? Когда вы родились? Можем как-нибудь сходить вместе погулять, только на следующей недельке у нас массаж начинается, надо посмотреть как будет получаться с прогулками. А вообще нам уже в коляске гулять тяжко - доча рвется ходить, а погода-то не шепчет, поэтому мы счас часть капризничаем.... :( Ждем-не дождемся весны....
Solnze, отлично, мы с удовольствием как-нибудь присоединимся, - нам интересно с детками постарше. А вы 2 раза в день гуляете?

darik

Active member
Nata.Lee,
у нас девочка, появились на свет 14 декабря. так что нам уже скоро 3 месяца будет. ого-го :)

Solnze

Увлеченная
Весна,
не вопрос - погуляем как-нить вместе. :) ко дворцу молодежи мы ходили, когда посуше было, сейчас пока поближе к дому гуляем. Горки тоже уважаем)) мы частенько до обеда возле мазекеи гуляем - там много детишек сейчас собирается, или прямо во дворе этого дома.
Nata.Lee,
иногда и 2 раза в день, но после обеда я работаю, так что сын или с папой или с бабушкой выходит.

Весна

Возможно все!
у нас оранжевая трость,я часто в малиновой куртке гуляю,увидите подходите!

Irinn

Балую Пухлую
мы живем на Червякова, 4 :yes:
гуляем пока в разное время, тк маленькие еще и безрежимные, гуляем везде - на озере, по Машерова, вокруг озера, к Пушкину :)

Весна

Возможно все!
Irinn,
мы ходим к мазекея на площадку в районе 10.00-12.00,уже знакомы с Solnze.

Irinn

Балую Пухлую
Весна
Мы еще для площадки маленькие, нам надо чтобы мама возила, а когда стоим - скандальничаем :) Может как-нить к вам в гости на площадку заедем, тем более это соседний двор :)

Сверху