К концу 2012 года обещают сдать школу в Каменной горке-2. Мой старший ребенок сейчас учится в 6 классе беларускамоўнай школы, но очень далеко от Каменной Горки. Очень хочется продолжить обучение на беларускай мове, но школ беларускамоўных рядом с нашим микрорайоном, сами понимаете нет (если не считать гимназию № 4, в которую еще надо поступить, а экзамены аж в августе).
Кроме этого, хотелось бы и второго моего ребенка обучать на беларускай мове рядом с домом ( в гимназию все-таки надо ездить). В сентябре она пойдет в 1 класс.
Обращалась в райсполком, ответили, что беларускамоўны клас открывается при условии наполняемости.
Просьба к тем, кто желает обучать ребенка на беларускай мове в 1 и 7 классе в новой школе в Каменной горке-2 откликнуться!
Может совместными усилиями нам и удастся открыть беларускамоўныя класы!!!
Кроме этого, хотелось бы и второго моего ребенка обучать на беларускай мове рядом с домом ( в гимназию все-таки надо ездить). В сентябре она пойдет в 1 класс.
Обращалась в райсполком, ответили, что беларускамоўны клас открывается при условии наполняемости.
Просьба к тем, кто желает обучать ребенка на беларускай мове в 1 и 7 классе в новой школе в Каменной горке-2 откликнуться!
Может совместными усилиями нам и удастся открыть беларускамоўныя класы!!!