Belly dance

Янка

Врединка
девочки, подскажите где можно найти нормальный фитнесс центр, где преподавали белли данс? 2 года ходила заниматься к Ясмин, потом был перерыв, а потом когда начала искать чтонибудь подходящее, то оказывалось что либо инструктор сам только 5 месяцев этим занимался и знания соответствующие либо какое то равнодушие ко всем кроме "любимчиков" т.е. девочек которые давно с ними занимаются.

Кофе

Active member
а почему не продолжите ходить к Ясмин ?
видела как танцует эта женщина.. песТня :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Я видела в журнале рекламу белли данс "Шивали", что на Богдановича. Если интересно найду телефончик, сама недавно звонила туда, но время мне не подходит :(.

Янка

Врединка
Кофе, я бы с удовольствием к ней ходилаино она ушла в декрет а сейчас даже и не знаю где она:(

Nichka

New member
Я сейчас занимаюсь у женщины, которая гастролирует с Ясмин. Они в это выходные уезжает во Францию до 10 декабря.

Янка

Врединка
Как интересно. А где она преподает и сколько это стоит?
И расписание когда занимаетесь если нетрудно:)

Nichka

New member
Преподаёт она в Гала. ( на Горецкого, и на Кунцевщине). Стоит скромно - 48т.р. А расписание - вам же нужна группа для продвинутых? На Кунцевщине пн, ср в 19.30 (но это не точно, могу уточнить), на Горецкого - вт, чт, вечером, время точно не знаю, т.к. я новичок :) . Только она появится после 5-10 декабря, а пока её заменяет другая девушка.

Птица_Сирин

Active member
Nichka, меня очень интересует, где именно на Горецкрго? Скиньте, плиз, в личку адрес и телефон. Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Natulenka написал(а):
Я видела в журнале рекламу белли данс "Шивали", что на Богдановича
Там Тина преподает?
Такая своеобразная женщина:) Но, говорят, танцует хорошо.
Птица_Сирин написал(а):
где именно на Горецкрго? Скиньте, плиз, в личку адрес и телефон. Спасибо.
а можно и мне?

Kalista

Мечты сбываются!
В 2005 летом я занималась в Мире фитнеса шо на Машерова мне очень понравилось)

Сверху