Белок в моче

fasolinka

Active member
Впервые сдали анализ мочи -- обнаружили белок :((... Будем пересдавать анализ. Обнадежте: бывают же случаи, когда один раз анализ плохой (ну, скажем, из-за нестирилизованной посуды), а уже через несколько дней -- хороший?... :blink:

Галина

В ожидании...
fasolinka, у нас постоянно с первого раза - "плохой". Пересдаем - нормально. Дело даже не в посуде, а в том, что у девочек его сложно собрать. У мальчишек проще - всунул писюн в банку и все. А у девочек - по попе течет, в горшок собираешь, потом переливаешь... Короче с первого раза "чистый" у меня получется не всегда.
Но пересдать нужно!

fasolinka

Active member
Галина, ой, спасибо... уже легче стало...
обязательно пересдадим -- в понедельник возьмем направление, чтобы во вторник на прием явиться уже с новым анализом

Ковалева

Active member
fasolinka, для "чистоты эксперимента" и для удобства сбора могу посоветовать купить в магазинах "Медтехника" мочеприемник для младенцев. Бывает и для девочек и для мальчиков, но не имеет значения какой использовать, принцип абсолютно одинаковый. Он стоит примерно 800-900 руб.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угу
только не во всех есть
он приклеивается на попу и собирается все
у нас все было класс
только купите сразу с 3 штуки

Катя_Катина

Well-known member
Перед сбором мочи на анализ надо сначала подмыть ребнка, вытереть, а уж потом писать в баночку :).

fasolinka

Active member
сдали сегодня еще один анализ.... вечером будем ждать результатов. Трепещем... :black eye:

Сверху