белорусская косметика

marusya marusya

New member
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор белорусской косметики и организовано по принципу супермаркета - подошел к полке, взял, посмотрел, что понравилось - купил. Просто как вспомню покупки в ЦУМе - принесите пожалуйста крем, нет не тако, а принесите другой - и уже и продавец, и другие покупатели смотрят нехорошо. Нужно купить много всего, так что вариант типа отдела в ЦУМе не очень вдохновляет. Я давно не была в Минске, живу заграницей, приеду в отпуск летом, ненадолго и с маленьким ребенком, хотела бы знать заранее, куда примерно можно съездить за покупками. Я буду жить около площади Якуба Коласа, но подходят любые варианты.

rusalllka

Active member
В ТЦ "Столица" на пл. Независимости есть магазин бел. косметики. там посвободнее будет, хотя потрогать все и не удастся. Но мне кажется по сравнению с другими магазинами там просторнее, 2 продавца-консультанта.

kYsya

Светлая ведьма
Возле ЖД вокзала был магазин этой косметики. Там попроще.

Натуся

Люблю свою семью
На Немиге магазин Селяви, там можно всё потрогать-посмотреть-почитать, выбор неплохой

rusalllka

Active member
Натуся, а можно поподробнее? Где? ) И какая именно косметика там?

Натуся

Люблю свою семью
rusalllka,
Там где Торговый дом На Немиге, по-моему после бытовой техники, ещё рядом магазин Мистерия звука вроде. Там очень большой выбор всякой косметики, от дешёвой до дорогой, краски для волос, и парфюмерия. Самое главное, что всё как в супермаркете, т.е сам берёшь, смотришь, читаешь, нюхаешь и т.п.

Allissia

Member
Есть неплохой магазин парфюмерии и косметики возле "Алеси" на Немиге.

Омела

Active member
Возле ЖД вокзала был магазин этой косметики. Там попроще.
Если имеется в виду магазин на пересечении Бобруйской и Мясникова, то там смотришь на витрину, просишь продавца показывать.. Хоть витрина и большая, но пока я все выбрала, меня продавец готова была, наверное, съесть))))))Хотя работали девушки по 2 в каждом отделе. но напряг был...

Сверху