Белорусский Хумар

Medvic

Заблокирован
Может кто-то знает, насадка для горла и ушей от Хумара Форте ЛОР подходит для детского Хумара Форте?

да. я уже пользовалась так несколько раз, одела назадку от хумара лор на детский хумар форте.

Вложения

• хумар.jpg
    хумар.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 22

Hilda

New member
Просто на беларусском и русском языках подписана коробка.

Hilda, а что внутри? это аналог хьюмера (если вы им пользовались)

Что могу с казать...очень похожи конечно. Я когда впервые увидела, подумала, что он и есть. Но знакомая в аптеке рассказала, что Хумар Форте высокого качества, производитель Италия. Еще много всего интересного. Они по новым препаратам часто обучения проходят (или как это точно называется) Зарегистрирован Хумар в Беларуси, соответственно надписи все на русском и белорусском и цена дешевле выходит.
Внутри коробки баллон такого же размера, как хиюмер французский, насадки немного отличаются.

Allyana

Заблокирован
Что могу с казать...очень похожи конечно. Я когда впервые увидела, подумала, что он и есть. Но знакомая в аптеке рассказала, что Хумар Форте высокого качества, производитель Италия. Еще много всего интересного. Они по новым препаратам часто обучения проходят (или как это точно называется) Зарегистрирован Хумар в Беларуси, соответственно надписи все на русском и белорусском и цена дешевле выходит.
Внутри коробки баллон такого же размера, как хиюмер французский, насадки немного отличаются.

Я купила детский хумар фортэ. Еще бы хотелось иметь хумар лор. Или может где-то взять можно насадку для горла?

Allyana

Заблокирован
Болели недавно, обошлись без насадки для горла. Хумар итак справился

Medvic

Заблокирован
У меня есть длинная насадка от хумара форте. Могу дать во временное пользование

gielena

Заблокирован
Люди, расскажите, пожалуйста, что за прикол такой? В аптеке увидела Хумар - морская вода для носа. На коробке надпись на белорусском языке:crazy:
У меня дети давно с соплями. Если бы не очередь в аптеке, расспросила бы на кассе и возможно купила, тк цена гораздо меньше, чем я видела последний раз. Это что, так сказать ребрендинг:)))

Я тоже обратила внимание в аптеке. Была уверена, что это хумер в новой упаковке.

В Хумаре что в составе? Есть еще что-то кроме морской воды?

obetty

New member
Так я не поняла, чем Хумар форте лучше или хуже Хюмера? Стоит ли его покупать?
У меня закончился, нужно что-то покупать.

Allyana

Заблокирован
Я тоже обратила внимание в аптеке. Была уверена, что это хумер в новой упаковке.

В Хумаре что в составе? Есть еще что-то кроме морской воды?

только 100% морская вода

смотрите сами

Так я не поняла, чем Хумар форте лучше или хуже Хюмера? Стоит ли его покупать?
У меня закончился, нужно что-то покупать.

Мне Хумар Форте больше нравится, и промывает нос шикарно, и отек слизистой убирает, на ночь больше ничего не капаю

Вложения

• состав хумара.jpg
    состав хумара.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 13

Жужа

Заблокирован
Хьюмер стали в нашей стране делать? Очень любопытно. Я если честно, больше доверяю импортным препаратам.Зачем менять.

obetty

New member
Мне Хумар Форте больше нравится, и промывает нос шикарно, и отек слизистой убирает, на ночь больше ничего не капаю
так за счет чего отек в носу убирает? там же только вода морская?

Хьюмер стали в нашей стране делать? Очень любопытно. Я если честно, больше доверяю импортным препаратам.Зачем менять.
Почитайте внимательно вначале. Хумар - вода из Италии

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Да, Хумар Форте производят в Италии, там же по баллонам разливают. У нас только по коробкам расфасовывают. Так что по сути это и есть импортный препарат

Жужа

Заблокирован
Да, Хумар Форте производят в Италии, там же по баллонам разливают. У нас только по коробкам расфасовывают. Так что по сути это и есть импортный препарат
Так а чем он лучше хьюмера? По виду такой же

Allyana

Заблокирован
так за счет чего отек в носу убирает? там же только вода морская?
В Хумаре Форте гипертоническая морская вода.

Концентрация солей в таком растворе выше 0,9%. Гипертонический раствор морской воды обладает абсорбирующим действием, вытягивая из клеток и сосудов жидкость, таким образом снимая отек слизистой оболочки носа. За счет усиления местного кровообращения восстанавливает функции слизистой оболочки. Данное средство применяют при сильной заложенности носа, возникшей вследствие простудных заболеваний или аллергии, при синуситах (в том числе при гайморите).

Жужа

Заблокирован
Морскую соль в водичке развести - вот и морская вода. Тоже можно вполне промывать.

Allyana

Заблокирован
Морскую соль в водичке развести - вот и морская вода. Тоже можно вполне промывать.
Идея неплохая. Но конечно получится совсем не то же самое.

Морскую соль получают путем высушивания воды на солнце — в результате испарения образуются солевые кристаллы. Но этот процесс снижает количество полезных минеральных веществ примерно в 10 раз[4] по сравнению с концентрацией их в природной воде. Получается, что растворы, приготовленные с морской солью, менее эффективны, чем природная морская вода в естественном виде. Чтобы компенсировать недостаток, в морскую соль часто добавляют различные примеси на растительной основе. Однако стоит быть аккуратными в применении подобных препаратов, так как они могут вызывать аллергию.

Жужа

Заблокирован
Так ведь морская вода очень соленая, ее же все равно разбавляют, чтобы получить нужную концентрацию

gielena

Заблокирован
только 100% морская вода
Короче аналог хьюмера

Так ведь морская вода очень соленая, ее же все равно разбавляют, чтобы получить нужную концентрацию

Кто-то разбавляет, а некоторые как-то хитро фильтруют, что количество микроэлементов не изменяется, а концентрация соли уменьшается. Но подробности я не помню.

Сверху