Белый список

Magda

Well-known member
Мне очень понравилась идея создания черного списка. Очень нужная и полезная вещь.
Мне кажется было бы полезно создать и Белый список, как противоположность Черного. Пусть не такой развернутый, по услугам, например.

lelik

Сладкая
да я то же согласна,для того что бы люди знали куда,где и что.Где лучше и качественее.

Иринка

Белый слон
Идея хорошая, но не будет ли это расцениваться как реклама? Она ж на сайте запрещена :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Иринка, конечно запрещена :biggrin: Поэтому мы будем фильтровать :biggrin: Да все будет ок. Это ж будет видно, где реклама, а где Иринка написала, у которой больше 700 сообщений:)

Иринка

Белый слон
Galinka,
dur_486.gif
а то, можно подумать, мне рекламировать нечего. Ща как начну :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Anechka

New member
Тогда надо "Черный список" сокращать, ИМХО. Мебель, строительство и ремонт в одну тему. Медицина отдельно, конечно. А одежду и детское питание-игрушки можно в прочее. Все равно в "питании" чаще всего детские продукты будут обсуждаться, а значит, это подпадает под детскую тематику. Чего плодить одинаковые разделы? И "Белый список" надо сделать маленьким, если так уж необходимо. Потому что достоинства и недостатки тех же холодильниокв можно просто посмотреть в теме "Холодильники". И потом, что одному хорошо, то другому - плохо. Сами посудите

Сверху