Беременность больше 40 недель

когда проходит ПДР, а родов все нет,начинаешь потихоньку нервничать: все ли в порядке с малышом, со мной. тихое ожидание превращается в громкое под нервотреплющие смс и звонки родни и знакомых с одинаковым вопросом: ты еще не родила?

как долго вы ходили после 40 недель и есть ли в этом что-то неправильное,или наоборот - правильное?

Малинка

Well-known member
Я смогла вытерпеть до 41 недели, потом под напором мыслей, врачей и родных сдалась в роддом, где еще полежала почти недельку с хождениями с первого по пятый этаж и усиленными медитациями на тему "роды, начнитесь". В итоге мне прокололи пузырь и малышка тут же быстренько родилась - не переношенная, абсолютно здоровая, 3820 г. Сдалась я больше от мыслей, что не хотелось оставаться в роддоме на Новый год (выписались впритык - вечером 31-го). Второй раз волноваться за перехаживание не буду вообще - значит, организм у меня такой и детке внутри хорошо. Даже мысленно свободно даю себе на роды целый месяц (2 недели в одну и в другую сторону)

МамаДочек

New member
Фероника, я обе беременности до 41ой по срокам полликлиники ходила и оба раза меня в роддом лежать отправляли. В первый раз по УЗИ насмотрели, что срок неправильно немного поставили. И оба раза после осмотра доцента в больнице у меня вечером начинались схватки.
Я бы сказала, что все таки контролировать это нужно. Бывает ведь всякое. Если немного больше это одно, но перехаживтаь ведь можно очень долго и последствия всякие бывают.

мне пока еще рано волноваться... но через 4 дня назначили стимуляцию. а очень хотелост самой. но почему-то неможется. вот и переживаю тихонечко,что другие организмы могут сами начать, а мой барахлит чуток.

МамаДочек

New member
но через 4 дня назначили стимуляцию

Меня в больницу отправляли в среду, на понедельник назначали амниотопию. Оба раз :) С пятницы на субботу я рожала :) Так что удачи вам. Попросите детку :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как долго вы ходили после 40 недель и есть ли в этом что-то неправильное,или наоборот - правильное?
я родила сына в 41 неделю и 5 дней. Роды начались сами, без стимуляций. Ребенок родился не переношенным с весом 3320 и 50 см. Я очень хорошо вас понимаю, так как сама очень переживала в свое время.
что другие организмы могут сами начать, а мой барахлит чуток.
что ж вы так о своем организме. :) Просто ребеночек ждет свою датку и очень скоро попросится на свет. Желаю, чтобы у вас все прошло легко и без стимуляций :)

Сверху