Беременность и кольцо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneta

New member
Кому во время беременности ставили кольцо, и какие препараты прописывали для профилактики? Может всё таки есть свечи которые можно беременным! Подскажите пожалуйста.

Camil

Все будет хорошо!
LILU, мне поставили кольцо на 29 неделе. Сняли только на прошлой. Моя Г. прописала мне Полижинакс 2 раза в неделю. В инструкции написано, что его применять во время беременности можно только посоветовавшись с врачем.

Paperonni

New member
LILU, мне поставили кольцо на 29 неделе. Сняли только на прошлой. Моя Г. прописала мне Полижинакс 2 раза в неделю. В инструкции написано, что его применять во время беременности можно только посоветовавшись с врачем.
У меня все было тоже примерно так. Только поставили пи\ессарий(кольцо)на 24 неделе, а сняли на 38. Полижинакс тоже. Потом был тержинан.

Aneta

New member
Мне тоже прописали полижинакс, но в инструкции как то неочень про него и беременность, а на ребёночка не влияет?

Цыпочка

New member
LILU,
я санировалась тержинаном. После снятия кольца не обязательно сразу рожаешь. В первую Б они у меня начались через неделю, а во вторую еще до снятия пессария. Все индивидуально.

Aneta

New member
И всё-таки какие лучше, какие менее безопасны для малышика? Подскажите плз.

Camil

Все будет хорошо!
LILU, я пока не родила (з дня прошло). Про свечи: они вроде как местного действия, так что надеюсь, что влияние на малыша минимально. Я для себя решила, что преждевременные роды - опасней, а инфекция может их спровоцировать, как я поняла, поэтому закладывала.

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, а при каких проблемках ставят это кольцо? проконсультируйте плиз..и чувствуется ли оно?

Camil

Все будет хорошо!
Тасечка, шейка матки раньше времени стала раскрываться и смягчаться. Я его не чувствовала совершенно.

Aneta

New member
Тасечка,
Его обсолютно не чувствуешь,а ставят его если есть угроза не доносить беременность.
Camil,
Спасибо,а то совсем незнала, что делать, когда аннотацию к свечам прочитала.

Camil

Все будет хорошо!
Варюша, меня это радует, мне охота еще своего малыша поносить немножко :), хотя и познакомится с ним не терпится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху