Беременность и солярий совместимы?

Manyasha

New member
Девочки. Помогите, может кто знает, можно ли ходить в солярий во время беременности? Опасно ли это?

Valamaya

кружусь
А вы попробуйте с животом зайти в солярий и попросить сеанс... Некоторых вообще не пускают - не хотят брать ответственность на себя. А пятен пигментных и родинок не боитесь? Я глобальных изменений в организме с течением беременности не замечаю, но вот пятнышки есть на лице небольшие и родинок прибавилось.

Lacrimosa

New member
я всегда ходила в солярий до беременности, как только забеременела - перестала по очень простой причине. Загорать на солнце можно - особенно там где живем - организм адаптирован к такому излучению. А солярий... ну очень велика вероятность вместо загара покрыться темно-коричневыми пятнами на белом фоне.. или обгореть (хоть раньше такое же время могло не давать никакого эффекта). У меня очень сильно соски потемнели... веснушек добавилось.. Не хочу быть пятнистой тигрой...
Мое мнение - на время можно и приобрести аристократическую бледность. Хотя самой уж очень на солнышко охота...

Manyasha

New member
У меня срок еще маленький (около 8 недель). Я не хочу осложнений. Просто в июле свадьба, а я имею бледность совсем не аристократическую (скорее похожа на лягушку) :bad: . Но если это грозит моему здоровью и здоровью моего малыша - то лучше я буду зелено-бледного цвета и чихала я на всех с большой колокольни... к тому же надеюсь скоро появиться возможность немного позагорать под "живым" солнышком.

Lacrimosa

New member
Ни в коем случае не загорайте перед свадьбой! Практика показывает - именно в таких случаях и приключаются пятнистые невесты. Кроме того, если платье хотите белое - нет ничего ужаснее, чем сочетание белого и загара от солярия - именно на этом фоне он выглядит максимально неестественно. Лучше заранее купите тюбик с автозагаром - и поэспериментируйте где-нибудь в незаметном месте. А кроме того, пудры с оттенком загара еще никто не отменял....

Юлена

Member
Manyasha, я тоже бледная. И тоже расписывались во время беременности. Так когда ездила выбирать платье в салон проката, то все белые наряды делали меня еще белее... В итоге мне посоветовали нежно-розовое платье! Оно внесло живость, и лицо казалось уже не таким белым. Правда, еще был макияж.

Сверху