беременность и загар

tasja

New member
Скажите, можно ли при беременности загорать в солярии?Хотя б прикрывшись от груди до бёдер?

Anechka

New member
tasja, простой вопрос: зачем?
Солярий и для не беременных-то не полезен.

tasja

New member
так хочется нормально на свадьбе выглядеть, а не бледнющей с синяками...придётся запудриваться

Strelka

New member
Tasja, у беременных кожа может по-своему загар воспринять - например, вместо синяков пойдут пигментные пятна... По бледному фону... Оно надо? Выспись перед свадьбой хорошенько - и кожа будет не бледной и синюшней, а сияюще-здоровой :):):) А будешь улыбаться - вообще все фотографии засвеченными окажутся! :dance:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Strelka, ппкс, пятна кстати распостраненное явление
я вообще все лето в бейсболке проходила: глаза опухали страшно

Гюльчатай

открой личико!
Обидно конечно, что на свадьбе не шиканешь цветом "приятным", но помоему раз так получилось - что ж поделаешь. Я бы не пошла!

Тушканчик

New member
Хотелось бы поднять эту темку со следующим вопросом - кто-нибудь использовал крем-автозагар во время беременности? Какие есть измышления, отзывы?

Allele

Active member
я ездила в 20 недель в Сочи, ясное дело пришлось находится под солнцем, поэтому загорела. слава богу, без последствий

tasja

New member
Тушканчик
я тоже про него думала, вот реклама по ТВ идёт салона загара Мэджик Сан, там говорят загар за 15 мин без солярия, я вот думаю это наверно они автозагаром качественно намазывают, всё хочу поподробней узнать, а времени нет

Manyasha

New member
tasja, а по какому каналу идет реклама? У меня этого салона тел. есть я и там загорала в прошлом году. Завтра позвоню узнаю.
Я вот тоже все думаю идти мне или нет. Врачи говорят, что для малыша это не страшно, а вот кожа б. может отреагировать непредсказуемо.
И еще, а в крема автозагара какие элементы входят, может они тоже вредны для кожи. Ведь говорят, что малыш дышит через поры, и что необходимо б. каждый день 2 раза принимать душ. А тут намажешь химией какой-то..

Valamaya

кружусь
Тушканчик, мажу тоже ноги иногда. больше ничего не мажу. Не думаю, что он оказывает какое-то полохое действие.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Manyasha, по-моему малыш дышит не через поры, а через пуповину, в которой проходит кислород по венам и артериям. А вот, то ,что вредные токсины, если таковые содержатся в автозагаре, вполне могут попасть в организм беременной и через плаценту к масику, это может быть. Ведь считается же, что нельзя красить волосы во время беременности из -за риска попадания вредных токсинов к малышу.

Divinka

POWERPUFF GIRL
tasja написал(а):
Тушканчик
я тоже про него думала, вот реклама по ТВ идёт салона загара Мэджик Сан, там говорят загар за 15 мин без солярия, я вот думаю это наверно они автозагаром качественно намазывают, всё хочу поподробней узнать, а времени нет
У Вас кто-нить потом цвет кожи видел? :blink:
У меня знакомая для съемок в рекламе так покрасилась - е-мое! - ЭТО тока на экране еще куда ни шло смотрится после светокоррекции камер и монтажа. А в жизни я от нее чуть не отпрыгнула, когда нос к носу столкнулись :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Канопатка, сколько позитива!
Я загорала чуток летом, пузо прикрывала платком. Загар до сих пор не слез :blink: такая смугленькая хожу. На роды шла с таким ярким педикюром :biggrin: врач удивилась как я вообще смогла себе так ногти накрасить, это ж живот мешает! Я вообще не понимаю телепузиков в комбезах бесформенных и с никаким внешним видом. Моя врч говорила, что беременная женщина должна быть ухоженной. Всегда восхищалась моим внешним видом.
А терь по теме - в солярий не пошла бы и автозагар тоже как-то не воспринимаю. Да мне это и не нужно :angel:

Lacrimosa

New member
Я так рада лету! Теперь все выходные загораю! Пигментации, слава Богу нет, загар воспринимается прекрасно - ну и естественно настроение с иммунитетом резко в гору! А что еще малышу надо ;-)
И нарядов куча летних, котрые тож приспособила под беременность. Вот только шлепки вместо босоножек на шпильках купить надо, но ничего - обувь не пропадет и лишней не будет.

Сверху