Симона-Таисия
созерцаю мир...
вот именно, что не все человеческие души. То есть есть свои градации у души, которая может быть человеком.имеются в виду души людей. Они, наверное, имеют нужную степень "зрелости", чтобы совершать такой выбор?
вот именно, что не все человеческие души. То есть есть свои градации у души, которая может быть человеком.имеются в виду души людей. Они, наверное, имеют нужную степень "зрелости", чтобы совершать такой выбор?
Zoryana, вы на помощь подруге? Или так "позырить"?)
Не отрицали, конечно. Просто, все так идиллически-красиво было поначалу - это исключительно мое частное наблюдение, не болейЯ и не отрицала, что не чуждо.
Да я уже вижуПри ее изучении разные люди преследуют разные цели.
Ни в коем разе). Да и вас же это не остановит))).BabuschkinHaus,даже если и то, и другое "в одном флаконе", то что с того - возражения имеете?
ну. теория же не моя.Почему?
Хде?Не отрицали, конечно. Просто, все так идиллически-красиво было поначалу
Да и вас же это не остановит))).
Глядишь, через месяц и вы научитесь читать, не только писать). У вас все шансы.
Вы НЕ задаете вопросы. Вы их попросту не умеете задавать. И ответы вам не важны. Ваша "умная" фигура в центре пустобреха - это цель и удовольствие.
До "всех" вам еще читать и читать).
То бок збольшага аднолькавыя ўсе, так? ) І абраных тут няма, правільна?Во-во, и я про то же).
)))))))))))))))) Нават фразы як з адной крыніцы спісаныя.))))))вы на помощь подруге?
Ну и что?Просто удивительно забавно наблюдать за "философствованиями" типа:
Это здОрово).BabuschkinHaus, а что, надо, чтобы непременно остановило? И да, конечно, не остановит - я страшная эгоистка, которая руководствуется исключительно своими желаниями, но никак не чужими возражениями
Ну тык я форум читаю. Не только темы о психологии.)))))))))))))))) Нават фразы як з адной крыніцы спісаныя.))))))
Дарэчы, вось гэта цікава.)Вы НЕ задаете вопросы. Вы их попросту не умеете задавать.
Не подруги, не подруги... Можете унять свою ревностьНе падругі яны, не падругі, максімум - знаёмыя.) І то не факт.)
Спасибо, я рада, что вы меня понимаетеШто да Zoryana, то яна проста вядомы форумскі барацьбіт за справядлівасць.))))))
Да нет, эгоизм - это не здОрово. Зато страшно удобноЭто здОрово).
Для меня это выраженный в вопросе интерес к теме. Желание получить именно ответ, поэтому может даже заход с другой стороны или переформулировка.А як вы (пытанне ў прынцыпе да ўсіх) вызначаеце ўменне/няўменне задаваць пытанні?
А нашто вы за мной паўтараеце?) І я не раўную.) Нагодаў няма.Не подруги, не подруги... Можете унять свою ревность
Ну дык.)))) За столькі-то год.)))) Вы не ўсё, праўда, працытавалі. ) Але неістотна.) Так таксама нармальна.) Усё адно па змойчанні ясна, што справядлівасць у кожнага свая.)))))Спасибо, я рада, что вы меня понимаете
Мне эгоизм в вас не видится. Хотя, конечно, мы с вами не близкие знакомые)). Я бы назвала это желанием добиться своего и отсутствием тяги к одобрению общества. Хотя, не в обиду, иногда перебарщиваете, на мой взгляд, т.к. спорите ради спора, но могу ошибаться, конечно...Да нет, эгоизм - это не здОрово. Зато страшно удобно Хотя, любой любитель философии и психологии быстренько и популярненько растолкует, что это страшный порок. Но "должны же быть и у меня какие-то недостатки" (с)
Ага. Дзякуй. А да якой тэмы інтарэс?Для меня это выраженный в вопросе интерес к теме.
А жаданне атрымаць адказ вы як вызначаеце?Желание получить именно ответ
Такой вьедливой настойчивостью, как у вас))). Ну, или чуть меньше.А жаданне атрымаць адказ вы як вызначаеце?
К той, по которой вопрос. Или вы про другое?А да якой тэмы інтарэс?
Дык подтверждаю - что да, не подруги мы; типа, правда это, что не подругиА нашто вы за мной паўтараеце?)
Вот тут вы совершенно правы - тяги к одобрению форумным обществом не имею никакой, то есть абсолютно. Но ведь вирутал и реал - это вещи суть разные. Мне вполне достаточно того, что то общество, которое окружает в реальной жизни, меня вполне понимает/поддерживает/одобряет. А потому в одобрении общества форумных кумушек нужды нет. Все просто, как дважды два. Ну, и вероятно именно поэтому да, люблю подразнить здешних гусынь - грешна, каюсьЯ бы назвала это желанием добиться своего и отсутствием тяги к одобрению общества. Хотя, не в обиду, иногда перебарщиваете, на мой взгляд, т.к. спорите ради спора, но могу ошибаться, конечно...
А на форуме только, чтоб подразнить? Или все-таки что-то интересное находите?Но ведь вирутал и реал - это вещи суть разные. Мне вполне достаточно того, что то общество, которое окружает в реальной жизни, меня вполне понимает/поддерживает/одобряет.