Выше написали, что это отразится на нем если не в этой жизни то на потомках..
с этим - не ко мне.О предках я вообще не в курсе. Мне кажется, это уже привнесено каким-нибудь Лазаревым и христианством. Такой микс.
И если можно, давай без этих "тормозишь, 150-й раз повторяю" и прочего
Еще разок..устраняешь ты СЕГОДНЯ РЕАЛЬНУЮ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМУ. Она порождена прошлым, но им не является. Сегодня болит твоя голова - разбираешься. А из-за чего в прошлой жизни она у тебя болит - уже не важно. Это прошло.151й раз вопрос как устранить что-то, информации о чем нет?
филологи не изобретают теории в физике. У каждого есть база.А как учёные разбираются? Они никакой теории вообще не знают, они её и придумывают
да не надо рассуждать в данном случаеТам где я натыкаюсь на твой пробел я перестаю получать чистую информацию и начинаю рассуждать сама..
Если честно, развеивать твои фантазии мне не совсем чтобы хочется. Мне кажется, что меня не слышно. Почитай ты уже что-нибудь об этой карме, предках, и вообще. А то, право слово, разговор реально пустой. Я мало знаю, ты еще меньше. И тональность твоя , и выводы о "тех, кто умеет только пересказывать в отличие от" мне неприятны. Это не диалог, а какой-то очередной экзамен.
Не трать уже на меня, глупую, время, право слово
Удовольствия от сознания превосходства получишь, конечно, меньше, но зато наконец , может быть, поймешь и о предках, и о проблемах, и обо всех своих вопросах
Удачи тебе, познающая и развивающая самостоятельные теории кармы Орион