МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Занимаюсь поиском беседки возле дома...Никак не могу выбрать....МОжет, кто-нибудь посоветует какие лучше....и какие есть подводные камни при выборе беседки??
ну еще удобно борта широкие: облокотиться локтями. положить пачку сигарет и мобильник и шоб не свалилось от неосторожного движенияЧестно говоря, даже и не задумывались, какие тут подводные камни могут быть.
Как вариант, ролеты. К тому же ими можно будет наглухо запирать беседку в своё отсутствиеYascherka, рольштору сдует, надо что-то более основательное, только вот что? оргстекло на съемной раме...?
Кстати, для беседки вполне достаточно столбчатого фундамента и быстро и дешевле чем ленточныйЕдинственное муж сам заливал фундамент, а потом по размеру фундамента делали и беседку.
тьфу, точно....я это имела в видуКак вариант, ролеты.
везет Вам, у моего мужа есть только желание, чтобы было все сразу и готовое на месте ((((у меня родители сами делали.
Муж решил, что недостаточно (ему веднее). Но и ленточный не скажу, что шибко долго и дорого. Как-то не напрягал.Кстати, для беседки вполне достаточно столбчатого фундамента и быстро и дешевле чем ленточный
Ну если беседка планируется тяжелее чем одноэтажный каркасный с мансардой жилой дом, тогда, да - недостаточно :biggrin: Ну или если беседку из газосиликата возводить, тогда то же не поёдёт столбчатый, но беседка из газосиликата, это как зимнее пальто с коротким рукавом:rofl:Муж решил, что недостаточно (ему веднее).
Ну если беседка планируется тяжелее чем одноэтажный каркасный с мансардой жилой дом, тогда, да - недостаточно :biggrin: Ну или если беседку из газосиликата возводить, тогда то же не поёдёт столбчатый, но беседка из газосиликата, это как зимнее пальто с коротким рукавом:rofl: