Бешусь с жиру или не умею врать?

Анютка

New member
Такая вот проблема. Есть муж. Доча 4 лет. Замужем почти 8. И последние 2 года точно чувствую, что мужа не люблю. Он хороший отец (как пить бросили пару лет назад). Да и обо мне заботится, но вот отношусь к нему... как к старшему сыну, что ли. И секса с ним не хочу. Раз в месяц как-то отдамся без желания. И жалко мне его. Человек хороший. Вот честно, мечтаю, что б он влюбился в кого-нить взаимно. Я б тогда его с радостью отпустила. А так и уйти вроде неправильно. Малая ж есть... и жить так невмоготу.
Вот и не знаю, что делать :cray:

Dominika

New member
Ой Анютка.. грустно то как .... доче 4 годика.... а жить с нелюбимым тяжело... представляю... постоянно нервная, неласковая, капризная небось....
У самой такое было, но слава богу без детей была ....
Вот вам то точно надо немного отдохнуть друг от друга, поскучать... может пусть он с малой или ты куда-нибудь отдохнуть съездите... :boredom: понежитесь на пляжике .... может не все так безвыходно ... с мужем поговорить, чтоб повнимательнее было ... непредсказуемости хочется любой женщине ... ради дочурки стараться надо ....!!! :angel:

Max_mara

New member
Анютка, все правильно тебе Millanochka советует. А такое, что б ты знала со всеми происходит, но мало кто признается. И у меня не фонтан чувств и африканские страсти,НО.... мы вместе уже 7 лет, И я благодарна за сына и за спокойную , без измен жизнь. Для меня муж стал не просто родным , а как брат, но надо изменить ситуацию. Немого игры, нежности от себя самой. За заботой о детях мы забыли о заботе о муже , поэтому надо начать с себя менятся. А хороший мужик он, как известно, на дороге не валяется.
У нас когда появляется свобоный вечер, мы пьем винцо, мороженное, болтаем (ну это когда малой спит). Оставляем иногда малого на попечение бабушки и уходим в кино или покушать куданибудь вдвоем!
Сделайте из него снова возлюбленного,позвоните ему просто так, сказать что соскучились, поцелуйте ,когда проходите мимо.Дерзайте!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW, она ж жалуется что дает мужу раз в месяц изпод палки :blink: Тут явно у нее что то нето... по женской линии
Желание должно присутствовать обязательно. А вот к этому человеку желание или к другому сие и впрямь не либидо. Но мне из поста взъявствовало. что у мадам проблемся с желанием вообще...

kYsya

Светлая ведьма
Поговорите с мужем. Он хороший, так разве ж заслуживает такого отношения?
Может, он сам Вас осовободит?
Или Вы хотите семью сохранить, точнее, ее видимость? (соррри).

Анютка

New member
Вишня-черешня, не попала. С темпераментом у меня все ок (мож даже слишком). Скоро и до греха так дойду. Но с мужем не хочу. Хоть с порнушкой, хоть без.
kYsya
Он хороший, так разве ж заслуживает такого отношения?

Вот потому и хочу его отпустить, что б нашел отношения искренней любви.
Max_mara
А хороший мужик он, как известно, на дороге не валяется.
Вот это выражение меня и угнетает. Да, хороший (тока год по его милости мамой-одиночкой была). ТЕПЕРЬ хороший, так что, всю жизнь делать вид, что у нас все ок?
kYsya, что я ему скажу? Дорогой, хороший ты человек, да вот не люблю я тебя. И понимаю, что не полюблю больше. Уже не один год пытаюсь
:cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анютка, неуэжели он ничего не чувствует и не замечает?

kYsya

Светлая ведьма
Анютка написал(а):
kYsya, что я ему скажу? Дорогой, хороший ты человек, да вот не люблю я тебя. И понимаю, что не полюблю больше. Уже не один год пытаюсь
:cray:
Так я про то, что он Вас освободит...Может, он по отношению к Вам чувствует тоже самое, что и Вы к нему...
В жизни и не такое бывает...

Анютка

New member
Anika
Анютка, неуэжели он ничего не чувствует и не замечает?
Неа, ходит, окрыленный любовью, что у него теперь семья и доча-зайка.
kYsya, он-то влюблен, по всему видно. Скажи я ему такое - реально плохо сделаю сильно.

Jahenka

влюбленная в мир
Анютка, а не завести ли вам любовника? :blush: :blush: :blush:

Amanda

New member
А не сходить ли к психологу?
Мне кажется, что когда действительно СОВСЕМ не любишь - так уйдешь не оглядываясь. А то, что Вы колеблетесь, ИМХО, говорит о том, что его как-то все же любите. Но что-то поломалось в отношениях. Может быть и починить можно?

Jahenka

влюбленная в мир
Amanda, так она же не говорит, что совсем не любит... Любит... как старшего сына...

Amanda

New member
Пишет, что ОТНОСИТСЯ как к сыну. Любить и относиться - разные вещи.
Любовь вообще непостоянна. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять тут. А психолог может просто помочь разобраться.

BEMBIK

Active member
мне кажется в жизни бывают переоды, когда надоела стабильная жизнь, хочется поменять все, в том числе и мужа.
Хочется прынца на белом коне, чтоб прискакал на белом мерседесе и на руках понес в хрустальный замок.
Присмотритесь, может ваш муж и есть прынц.Только замаскировался хорошо. :biggrin:
На мой взгляд когда разводятся вопроса не стоит - разводиться или нет.Поминаешь, что не можешь больше с этим человеком и уходишь.Попробуйте вспомнить как встречались, чем он вас покорил.Ведь это тот же человек.Он такой же как и тогда.Сьездите вдвоем куда-нибудь, обновите отношения

Nut

Осторожно: добрая собака!
А мне кажестя что любовь тут ни причем, и не смотря на то что ее нет (это вопрос не из этой больки), беда не в ней, а в том что пропало уважение к мужу как к мужчине. Если во многом честно без всяких страхов и дум "а как с таким жить" с собой пообщаться (что мне надо, какая сказка, кто мой герой, какая с ним женщина, какая я), то можно найти выход.

Если будете пробовать, смелости вам и силы духа в этом нелегком деле.

Musa982

New member
Я думаю, стоит уйти, так как детке вы голову может еще пару лет подурите, а она же не слепая... а потом еще у нее будет чувство вины что она вас удерживала в не счастливом браке. У меня есть подружка, так она поклялась что никогда не выйдет замуж после того как ее отец удерживал ее мать в очень неудачном браке "ради дочери", около 12 лет - она сейчас беременна, но одна, без мужа - ее пример конечно чересчур, но иллюстрирует... Родители не общаются.
С другой стороны - спросите себя если есть другие хорошие элементы в вашем браке? Взаимное уважение? Дружба? Поддержка? Вам весело вместе? Он вас носит на руках? Принимает участие в домашнем быту и т.п. - и только в постели не ладиться? Может вы на него в обиде за прошлые безобразия, и поэтому не ладится? Или просто "вычихалось" и навсегда - то может и стоит подумать о сохранении семьи и хорошем любовнике (такие бывают? чтоб без сцен и нервотрепок?)
удачи вам. СЪездите в отпуск - большое видетса из далека.

Сверху