бескаркасная мебель своими руками - где найти гранулы и ткань?

Anasta

Я
очень актуален вопрос с пенополистиролом в гранулах - где взять?! те, кто имеет "собственное производство" пенопласта его закупают :) и не продают... подозреваю, что ремкомплекты от изготовителей кресел будут не дешевыми
подскажите, плиз!

про ткань вопрос - кроме ГУМ и ЦУМ - где купить? может, на Граде кто торгует?

Последнее редактирование:

smil

New member
на Мельникайте есть магазин " Диваны тут" называется,напротив Нац. школы красоты он находится,там гранулы можно заказать,я заказывала (правда,год назад),стоил огромный пакет около 40 тысяч.

Anasta

Я
Симона-Таисия, спасибо, конечно, но эта идея на грани безумства :))) это ж будет не гранулами - не то, да и весь квартал, небось, будет в пенопласте :)))

viviena, мои проекты так быстро не реализовываются :))))))))) а вам тоже надо? думаю пройтись по объявам в журнале Стройка, но там скорее всего большой объем надо будет брать

viviena

New member
Anasta, я просто давно присмотрела эти пуфы-стулья, я б взяла, если б знала где они есть и сколько стоят (конечно, если цена не будет почти равной готовому изделию - тогда бессмысленно тратить время) . если вдруг найдете ,или можно будет взять на двойх (может + еще кто-то) - отпишитесь ;)

Сверху