это класс.если бесплатно выписали аугментин......я в том плане.что он хороший АБ.но и денег сам стоит прилично.....не любая мама его купит.а принимать обычн.амоксициллин еще успеется.Jahenka, если вы были на приеме у врача и он посчитал вас нетрудоспособной.он обязан был выдать вам справку о нетрудоспособности.а если работаете -больничный.....если вас посчитали нетрудоспособной.но справку не выдали и у вас проблемы на учебе.вы можете пожаловаться в данной поликлиннике зам главврачу по мед.части или другому начальству.....и вам справку выдадут задним числом(через вкк) :big boss:нам выписывали амброксол в младенестве.
сейчас по настоянию выписали аугментин.
Да, обычно так. Но там такая упаковка, что 5 таблеток никто не отсыпет. Да и кто купи 5?Lorena написал(а):Галина, вообще лекарства должны разбивать, я всегда покупаю лекарства только на курс и проблем с этим не было.
А мы не добивались нам сама врач выписала биопорокс мы правда его еле нашли по бесплатному рецепту Вышло так что в ком. аптеках он есть а в гос. нету Еле нашлиНу вобще-тр я недавно добилась бесплатног биопарокса за 19000