Бесплатные лекарства-мифы или реальность?

егорина

Active member
Влада, я его тоже боялась по этой же причине. если можно у новорожденных, почему бы так и не писать???

lelik

Сладкая
Нам всё выписывали.Только пару рецептов проходило через ВКК.Сейчас уже всё,лафа кончилась,только за свой счёт.

Goldenflow

Well-known member
Влада, егорина, да. почему в аннотации написано до трех лет не применять
вообще я не применяла ни Линекс ни Бактисубтил
обошлись кефирами и йогуртами

галка

Люблю своих мужчин
нам выписывали амброксол в младенестве.
сейчас по настоянию выписали аугментин.
это класс.если бесплатно выписали аугментин......я в том плане.что он хороший АБ.но и денег сам стоит прилично.....не любая мама его купит.а принимать обычн.амоксициллин еще успеется.Jahenka, если вы были на приеме у врача и он посчитал вас нетрудоспособной.он обязан был выдать вам справку о нетрудоспособности.а если работаете -больничный.....если вас посчитали нетрудоспособной.но справку не выдали и у вас проблемы на учебе.вы можете пожаловаться в данной поликлиннике зам главврачу по мед.части или другому начальству.....и вам справку выдадут задним числом(через вкк) :big boss:

Tan-tan

Аленький цветочек
вообще я не применяла ни Линекс ни Бактисубтил
обошлись кефирами и йогуртами
Kolina mama, .Значит и надобности не было. Вот нам линекс вообще не пошел а белорусский диалакт пошел на ура. так что не все импортное хорошо.

Goldenflow

Well-known member
alechik_21, читала что Вам ответили в Ва банке
как говорится ОТ ВИНТА
показывать список родителям никто не обязан :diablo:

alechik_21

Well-known member
Kolina mama, ну и как тебе темка в Ва-банке.Я там уже в ярости.Ну вобще-тр я недавно добилась бесплатног биопарокса за 19000

Goldenflow

Well-known member
alechik_21, я читала в бумажном варианте.а есть ссылка?
пусть народ полюбуется

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я то же читала. Хоть бы ссылку дали на нормативные документы.

Галина

В ожидании...
Нам выписали Креон. На 5 дней по 3 капс. - 15 капсул. В упаковке 20. В аптеке попросили за 5 заплатить. Он стоит в районе 10 тыс. и это не обанкротило, но стало интересно - они правы?

Lorena

Well-known member
Галина, вообще лекарства должны разбивать, я всегда покупаю лекарства только на курс и проблем с этим не было.

Галина

В ожидании...
Lorena написал(а):
Галина, вообще лекарства должны разбивать, я всегда покупаю лекарства только на курс и проблем с этим не было.
Да, обычно так. Но там такая упаковка, что 5 таблеток никто не отсыпет. Да и кто купи 5?

Marinash

New member
Ну вобще-тр я недавно добилась бесплатног биопарокса за 19000
А мы не добивались нам сама врач выписала биопорокс мы правда его еле нашли по бесплатному рецепту Вышло так что в ком. аптеках он есть а в гос. нету Еле нашли

alechik_21

Well-known member
Marinash, ну это как кому повезет.И на сколько наглые врачи в поликлиннике.

Сверху