У нас тоже была история с билирубином. Мы были такие желтые, что уборщица в роддоме тактично спросила, что папа смуглый (я блондинка)
ardon: Врач, приходя на прием (еще в роддоме) говорила, что все в норме. В субботу нам сказали, что выпишут. Пошли мы на прием к дежурному педиатру, а та говорит, не знаю, что у вас в норме - а для меня вы желтые - быстро на анализ. Через час залетает медсестра в палату, берет памперсы и ребенка и мигом улетает. Я выяснять - что да как, никто ничего не гвоорит - у меня сопли по колено. Сутки какпали и светили, оказалось билирубин 298. Через сутки моих героических сцеживаний привезли дочку в этом аппарате и сказали светим сами - кормим -заснула, развернули из пеленки положили, пока не проснется (глаза при этом заклеены пластырем, причем прямо по волосикам на висках). Целые сутки я воевала, т.к. ребенок, отрванный на 6-е сутки от меня, потом вообще не хотел лежать ни в каких аппаратах - только возле груди:sad:. Затем нас выписали. На приеме у врача в 1 мес. врач нас смотрела так - разделись, она посмотрела, затем мы оделись, она начала что-то писать, потом побежала, позвала зав., опять разделись - сказали сдавать прямо сейчас билирубин и пить ГЛЮКОЗУ (от которой мы покрылись коркой) и активированный уголь. Анализ сдавать на этот день нам категорически отказали - типа прием закончен. Записались назавтра, и тут всплыла вся правда - оказывается не хотят нам брать анализ, т.к. медсетсра сказала прямо - я боюсь брать у такого ребенка маленького кровь из вены и вчерашняя тоже по этому поводу отказала. Позвали старшую местесру опять нас всю обсмотрели на предмет вен, а затем сказали - ну, не такие вы и желтые, будет не больше 60:diablo:. Через 2 дня мы стали розовые.