Бижутерия своими руками-4

Krolya

Домоседка
Девочки, у меня вопрос ко всем!!! В хендмейд сообществе писали про выставку во дворце железнодорожников. Скажите, кто-нить на нё пойдёт? И стоит ли на такое идти? Я вот решила записаться, а теперь думаю.....

я ходила туда весной, там вышивка нитками, бисером, украшения из бисера, немного из кожи, детские поделки, изделия из соломки, батик. Осень понравилась вышивка шелком, особенно с подсветкой.

NatalyR

New member
NatalyR, разве клей надежнее стоппера? Я бы несколько стопперов закрепила и все.
Не надежнее, конечно. Я просто неправильно написала - я бы и стоппер, и клей использовала для верности :)
Ashatan, от твоей розы в восторге, кусаю локти (что так и не закончила 1-й курс Пчёлкиной) и валяюсь под столом :) :) :)

Lёka

New member
Девочки,подскажите, а как попадают на первый курс к Пчелкиной или где можно об этом разузнать?

Ashatan

Active member
а как попадают на первый курс к Пчелкиной или где можно об этом разузнать?
тут
курс Пчёлкиной
кстати, тебе СПАСИБО! ты в свое время о них в этой темке рассказала. :)
помню еще сомневалась понра мне или нет, записаться или не стоит :rolleyes:

Lёka

New member
а моё увлечение бисером началось совсем недавно (зимой) со ссылки
Ashatan на МК бусины барокко,может наберусь храбрости и покажу что у меня получается. Так что примите и мое большое спасибо.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Наташа, роза просто восторг! Очень красива и работа какая! Супер! Ты просто умница!

L.Marinat

New member
raduga, Люда, как там дела с мастер-классом? Я просто щас на досуге, пока ребенок в садике адаптируется:), читаю историю Ольги Петровой, как она с 3-месячным ребенком поехала на Гавайи, отдолжив на все это немалую сумму денег, да и вообще смотрю работы мастеров этой глины...и потихоньку загораюсь. Щас уже 700 долл. мне суммой астрономической не кажется, но пока воздержусь:)

Made_By_Vanessa

New member
я ходила туда весной, там вышивка нитками, бисером, украшения из бисера, немного из кожи, детские поделки, изделия из соломки, батик. Осень понравилась вышивка шелком, особенно с подсветкой.
а ты участвовала или как "зритель" ?

Алёна_Ми, ты меня записала на полепилки?

Ashatan, :man_in_love:роза просто WOW!!!!

Made_By_Vanessa, "Ланка" - это ювелирный тросик
я так и поняла, просо решила уточнить: ни разу не слышала этого слова...

Martini

со льдом
Ashatan,Боже, сколько труда! Очень красивая роза!
Lёka, Присоединяйтесь и хвастайтесь:)

Tanita

New member
Ashatan, роза - отпад! Не, я даже боюсь Пчелкину открывать..., а вот, созерцать красоту такую с удовольствием.
Diabloness, графитовый браслет мне понравился еще тогда, когда был в процессе.
raduga, так у вас вот-вот все начнется :locomotive:

Алёна_Ми

новая страница
алинкини, Значит 11 сентября в 14.00! Полепилки
1. Алена_Ми
2. Анатика
3. Diabloness
4. Martini
5. Krolya
6. annika-
7. Made_By_Vanessa

Сверху