Благодарим наши центры

Симона-Таисия

созерцаю мир...
.
Девочки,которые в этих центрах недовольны многим,ау!!!!Почему при нашей встрече или по телефону ВЫ недовольны,а тут молчание???!!!!!! А девочки,которые в данный момент спасть своих детей укладывают ,благодаря центру Эко ,ВЫ ГДЕ??? ПОЧЕМУ ЧИТАЕМ,НО НЕ ПИШЕМ?
Я смотрю,после прочитанного, на своих детей,которые трогают друг друга за щеки и смеются на все квартиру....
Вспоминаю себя,получилось у меня далеко не с первой попытки...
Но я не сталкивалась с такими проблемами. Мне никто не хамил,сидела в очередях,но с пониманием относилась к этому. Читаю о том,что им плевать ,так в моем случае все наоборот!!!Светлана Викторовна всегда за меня переживала,
поддерживала.Когда я пришла в 28 лет с суррогатной мамой ,после очередной неудачи,она меня быстро в чувства привела,так же поступили и Татьяна Вечеславовна с девочками из процедурного,они не раз со мной на эту тему беседовали и отговаривали. И этим людям плевать?Даже после родов мне Светлана Викторовна 2 раза звонила ... И этому человеку плевать?А скидки которые она своим девочкам делала,а рассрочки на какой длительный срок давала,а когда не брала с девочек,которые шли во 2,3...протоколы ,за узи,пункцию,подсадку и заморозку. И этому человеку плевать?
Было всякое за 2 года,под конец я чувствовала,что ооочень устала,тяжело было брать себя в руки ,для новой попытки,настрой был разный,некоторые мелочи могли раздражать ,но не более того... У меня и мысли не возникало уйти в другой центр,меня, вообщем, все устраивало,чувствовала,что только Светлана Викторовна мне
поможет.
И не нужно называть меня посредником,как Деметру.Думать,что мне легко рассуждать на данную тему,имея детей. Которые ,кстати,появились благодаря этому центру и Светлане Викторовне,я всю жизнь буду им
благодарна!!!
Я всю беременность пролежала на срохранении,последние 3 месяца,перед родами в 7-ке. Поверьте,девочек из Эмбрио и Мид,там было много, наслушалась я негатива ,еще и не такого!!!
Может и есть в Эко минусы,НО В ДРУГИХ ЦЕНТРАХ ИХ ПОЛНО,ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ДЕВОЧКИ?
ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна (вы прямо мою историю описали)...решила зарегистрироватся (читала гостем все время но тут не выдержала) у меня тоже двойня и с первой попытки ..и мне Светлана Викторовна помогала не только когда я была Б но и когда детки родились раньше срока - то что она сделала для нас - буду благодарить до конца жизни! она доставала дорогущее лекарство для моих крох (причем с меня не взяла ни копейки - говорит для НАШИХ же деток)..звонила каждый день..и после писала смс и звонила..всегда приветлива...
кстати про Марину Викторовну скажу - (только из личного опыта!) милый человечек, никогда ни в чем не отказывала, сколько раз к ней обращалась и всегда она мне помогала( когда на прием нужно было попасть или укол уколоть) а как все радовались за меня...Как меня обнимала Татьяна Вячеславовна, как родную, все так были рады...да и знаю скольким девочкам она добра сделала,
Булкина вы правы она и скидки , и многочисленные попытки девочек принимала с душой и всегда шла на встречу..знакома лично с этими девочками....
когда я пришла в центр - я четко знала, что без деток отсюда не уйду!!! так и вышло! а все остальное такие мелочи...девочки милые больше позитива!!!

Последнее редактирование модератором:

Аллия

New member
Я хочу сказать СПАСИБО врачу этого центра Петровой Е.В. Пусть у нас пока и не получилось долгожданного результата.Это врач с большой буквы! Более внимательного врача я не встречала! Профессионал своего дела!

marta33

New member
хорошо,что и такая тема появилась,а то вновь пришедгие подумают,как все плохо в центре ЭКО. мой мальчик появился благодаря этоиу центру в мои почти 40 с кучей диагнозов с первого раза. и когда у меня жуткая гипера была и я лежала у себя в Гродно в больнице, СВ консультировала моего лечащего врача по телефону и никогда не отказывала мне в консультации. и хамства никакого не ощущала,возможно,кто-то хочет особого к себе отношения,но нас сотни,желающих иметь деток всеми правдами и неправдами,часто это просто невозможно. но когда я была пациенткой центра,то все всегда старались идти навстречу. думаю,что главное-результат-наши детки! а результаты центра ЭКО впечатляют

Фифа

Active member
Мы приезжали и говорили лично,но напишу и здесь
Хочу сказать огромное спасибо центру ЭКО и Светлане Викторовне за то.что вы есть и делаете такое большое дело-вы дарите жизнь!
у нас мф. К каким врачам только не ходили,были во всех центрах г.Минска,где принимают андрологи. В МиДе у нас вообще всегда была идеальнейшая спермограмма,в Эмбрио бесконечно лечили витаминами и уколами как оказалось вообще не нужными. И только в центре ЭКО на первом же приеме нам сказали,что в нашем случае только Эко+икси, и не нужны никакие доп.обследования и лечения. Причем с мф лучше не затяивать,с возрасом только усугубляется все. Если бы не слова этого врача,неизвестно,солько бы мы еще раз пересдавали все подряд анализы и лечились витаминами.
Мы не раздумывая сдали анализы и в протокол.
И во время беременности Светлана Викторовна все время,если нужно было,консультировала. Я так рада,что с больницы ей дозвонилась.когда мне собрались делать операцию по удалению кисты. Она сказала никаких операций,я тут же написала отказ и уехала.В любых ситуациях можно было обратиться и внепланово приехать на прием даже в выходной. Яя чувствовала.что за меня переживают всей душой и мои дети здесь небезразличны.
Наша семья не перестает восхищаться такой отзывчивостью,трудолюбием,старанием,желанием помочь и прити на помощь.
Мы очень благодарны вам за подаренную радость материнства и отцовства.Всегда вспоминаем вас добрым словом.Крепкго здоровья всему вашему коллективу.

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Викторовне и всему персоналу центра ЭКО! Мы перешли в этот центр из другого, в котором была одна неудачная попытка, и первое, что я отметила в центре ЭКО в сравнении с другим центром, это было доброжелательное отношение сотрудников центра. Да, были очереди и на прием, и на процедуры. Но сама атмосфера центра мне очень и очень нравится. Именно мое комфортное душевное состояние в стенах центра, я считаю, сыграло не последнюю роль в том, что наша попытка здесь оказалась удачной! Светлана Викторовна не только врач от Бога (в этом никто не сомневается), но и душевный и участливый человек с положительной энергетикой! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ НА НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!

Вьюджен

Well-known member
Девочки, не знаю каков мой отзыв, хвалебный или критикующий. я была пациентом двух центров. в каждом из центров есть свои плюсы и минусы. Для тех кто в начале пути надо почитать все отзывы и определить моменты, которые в вашей ситуации важней, выбрать центр исходя их них, и закрывать глаза на минусы ради плюсов! так как минусы есть и там и там!
да результат я получила в центре ЭКО. но я не была из разряда своих пациентов, не было ко мне уж пристально-личного внимания. но меня это никак не обижало, нас ведь слишком много. И я тоже сидела в бесконечных очередях как все и мне это как и всем не очень нравилось, но принимала это как специфику центра. все хотят попасть к СВ, отсюда и очереди. так же невозможно угадать заранее сколько будет пункций и подсадок в этот день, вот и сдвиги по времени. Такие сдвиги из-за пункций были и в Эмбрио!!! просто ждать меньше надо было, так как врачей больше. да и протокольные девочки на тот момент в эмбрио ходили без записи, и тоже сдвигали время остальным. (не знаю как сейчас). Или например в ЭКО, когда после пункции меня капали от гиперы, мне внепланово делали узи чтоб дозу лекарства определить-естественно сдвигалась очередь из-за меня, но как это было предугадать заранее? поверьте и вы будете так же потом поподать без очереди, при необходимости. Цифру ХГЧ мне говорили, не знаю как сейчас, и к врачу я попадала по записи, мне везло, не было наверное такой мега загрузки на тот момент.
НО, когда ты на последем этапе, уже идешь на пункцию/подсадку про тебя точно помнят, видят и интересуются тобой! так я например колола своими лекарствами, а мне из клиники позвонили аж в 23,00 поинтересоваться где я делась чтоб уколоть укол, сколько меня подождать еще(у них не отмечено было что я сама!). Если меня случайно на коридоре встречала СВ, она обязательно спрашивала как самочуствие, и все ли в порядке, т.е. тебя узнавали, помнили конретно твой случай и вопросы задавали по делу! ну и по мелочи тоже, уже не упомнишь.
в центрах есть отличия, для кого то неважные, для меня они оказались играющими роль в результате! в эмбрио например не проводят лечение и предотвращение гиперы, а я к этому склонна, она у меня была после первого протокола, в ЭКО меня пять дней капали и наблюдали, к подсадке я была готова! в ЭКО на тот момент было дешевле. В ЭКО с моими HLA тогда предложили конкретные меры. На тот момент в Эмбрио отправляли за этим в москву, мне это было неудобно. из этих соображений я выбрала ЭКО, на остальное, повторюсь, старалась не обращать внимание. хотя и хочется улучшений этих моментов.но пока в центре это есть. но это не должно становится препятствием для тех кто хочет ребенка. Примите это как данность или выбирайте другие варианты. и я конечно за, если там устранятся такие моменты. мне ведь еще за снежинками!!!))))
И я не порочу центр Эмбрио, там мне было хорошо, просто не получилось. выбирающие центр, почитайте все. взвестье и выбирайте. Получилось сумбурно. и не знаю хвалебно ли))) На за моего Стёпыша блольшое спасибо!

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
И я хочу выразить благодарность своему самому лучшему врачу Петровой Екатерине Валентиновне - всегда с улыбкой, всегда могда подбодрить и узнав мой эмоцианальный характер не сказать мне лишнего, чтоб не додумывала - ей я благодарно за своё счастье в пузике!!!!!!!!!!!!!!!! и буду благодарна ВСЕГДА!!!!!
И всему персоналу центра огромное спасибо за трудную работу - я в шоке от того, что люди в 11 вечера ещё на работе - а ведь у каждого есть семья и всем хочется домой. Вы все большие молодцы!!!!

Понятно, что есть какие-то ньюансы, но уже написана не одна страница почему - нас очень много и все хотят сейчас и сразу стать родителями, вот и получаются накладки, но это всё потом сотрется из памяти, как-только вы увидите на мониторе одно маленькое пятнышко - оно будет настолько маленьким , что осознать, что в нём уже бьётся - сердечко и бьётся жизнь будет на грани понимания!!!!!!!!!!!!! Пишу и плачу, вспоминая моё первоё узи в роли уже будущей мамы и за эти счастливые моменты я буду всегда благодарна моему врачу и всем сотрудникам центра - что моя мечта стало реальностью!!!

Мне бы хотелось, чтобы те, кто будет изучать информацию выбирая центр в первую очередь понимали, что для них важен РЕЗУЛЬТАТ и раз Бог дал нам такие испытания на пути к родительству - значит путь после рождения малыша будет очень счастливым и это стоит неудобств в очередях!!!!

Надюшик

Active member
Ну и я скажу спасибо еще и здесь)))
Мы с мужем и родителями (ведь они стали бабушками-дедушками) очень благодарны центру ЭКО, Светлане Викторовне и всему персоналу за наших малышей, за сыночка и доченьку. Очень многое зависит в таких ситуациях от врача. В Эмбрио нам не помогли, а Светлана Викторовна была настолько уверена, что все получится, что несмотря на мою подорванную двумя предыдущими попытками веру, все действительно получилось, потому что и ошибки были найдены и настроение было создано победное. И всю беременность я чувствовала поддержку, которая мне нужна была частенько, т.к. большую часть времени мы с малышами в пузике провели в больницах. А там, поверьте, частенько никому до вас дела нет.
Так что огромное спасибо еще раз Светлане Викторовне и всей команде центра ЭКО!

Marusik1973

New member
Я тоже была пациенткой Эмбрио и мне есть с чем сравнивать. В ЭКО я уже несколько лет, к сожалению пока безрезультатно. За все время что я в центре, я не могу вспомнить хамства со стороны персонала, особенно! Татьяны Вячеславовны (об этом писали в соседней темке). Всегда все вежливо, корректно. Обвинить Светлану Викторовну в меркантильности? Если уж на то пошло, то таких подходов в оплате комерч. услуг в пользу клиента я больше не встречала. Когда я попала в больницу с внематочной, доктор звонила мне несколько раз и поддерживала. У меня в палате все в шоке были, что существуют такие врачи. А медсёстры, это вообще отдельный разговор. Я их всех ЛЮБЛЮ! В ЭКО у СВ я узнала, что оказывается после подсадки ничего не болит и можно спокойно спать ночью. (нужно просто было прокапать). Конечно, нам всем хочется больше внимания, в том числе и мне. Но жаль что СВ у нас одна. Давайте ценить то, что у нас есть.

Вьюджен

Well-known member
В ЭКО у СВ я узнала, что оказывается после подсадки ничего не болит и можно спокойно спать ночью. (нужно просто было прокапать).
вот, я тоже про это говорила, в эмбрио сказали раз гипера, то радуйтесь, будет результат. но было плохо очень, и я дома мучалась, думая что так и надо. но результата не было. а в эко этот момент устраняют. но опять же, не у всех гипера случается, и может для вас не будет это играть роль.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Счастье в дом приходит с рождением детей, только появление детей может перевернуть жизнь так, что ты забываешь, чем и как жил до это. Прошлая жизнь уходит раз и навсегда на второй план и ты как бы переходишь на совсем другой уровень. Свое долгожданное двойное счастье мы ждали 10 лет.! 10 лет, чуть ли ни каждый цикл мы надеялись, что вот-вот у нас получится. Но, наверное, в жизни всему свое время и все делается неспроста.. Возможно, и не было НАС, а была бы только Я и ОН, если бы оно пришло раньше…. Но МЫ свое счастье дождались и сейчас, оглянувшись назад, все эти неудачные попытки просто потихоньку стираются с памяти, а МЫ счастливы, потому что есть ОНИ.
Наше счастье пришло благодаря Светлане Викторовне, получилось у нас не сразу, но, наверное, таков был наш путь к мамству. Когда то, после очередной неудачи Светлана Викторовна мне сказала, что нужно просто идти дальше, нужно пробовать, не сдаваться и убедила меня, что я буду мамой. Она не ошиблась. Теперь я мама и уже не только в статусе, но и на устах моих детей.
Хочу написать, что за все мое пребывание в центре с 2009 по 2011 год я никогда не столкнулась с хамством, грубостью никого из персонала. Девочки персонал Людочка, Олечка, Нина Ярославовна, Зинаида Сергеевна, санитарка Танечка.. даже не могу представить, что кто-то из них мог грубить. Татьяна Вячеславовна, она же там как мама для нас протокольных, всегда возьмет тебя в охапку и растолкует что да как. Марина Викторовна – столько негатива о ней написано у меня с ней никогда не было конфликтов, мои родные туда приходили со стороны, не будучи пациентами, никого она не обидела, еще и сестры мужа СГ растолковала, успокоила его, что у него с фертильностью все ок. Там даже сторож добрейших человек, который всегда здоровался.
Многое было на пути к мамству, были куча стимуляции у обычных врачей,были попытки в Эмбрио, были две внематочные беременности в обоих коммерческих центрах. В одном центре меня отправили ждать неделю при наличии плодного яйца в 16 мм в трубе и в этот же день я оказалась на операционном столе и трубу удалили, в ЭКО Светлана Викторовна уложила меня в больницу, беременность искали долго, прооперировали, но труба осталась, а так же остался шанс иметь в будущем ребенка самостоятельно. Все время нахождения в больнице Светлана Викторовна звонила мне постоянно, причем после операции первый звонок был от нее, мои родные еще даже не успели позвонить.
Еще кто-то написал, что Светлане Викторовне не важен результат. Не правда! Помню свое первое УЗИ, это был мой День рождения, мои 33 года, этот день я не забуду никогда.. Светлана Викторовна делает УЗИ и говорит, что у меня двойня, в тот миг у меня все перевернулось внутри, о таком счастье я мечтать не могла, я не плачу, я рыдаю и она обнимая меня плачет вместе со мной. Сейчас пишу и снова слезы на глазах от этих воспоминаний, помню как вышла с УЗИ и медсестрички, Марина Викторовна давай спрашивать, что да как, и я в слезах плачу и говорю, что двойня… . Мужу даже сказать не смогла, она ждал в машине, видя меня заплаканную он кивком спрашивает, я подходя к машине показала на пальцах... Сейчас уже трудно передать эти эмоции, но с этого дня моя жизнь полностью перевернулась..
Вся моя беременность, не считая 6 дней в больнице за весь срок, прошла под руководством Светланы Викторовны. Зная, что она у меня есть, я всегда была спокойна и знала, что все будет хорошо. В РД врачи хвалили, что у меня такая правильная беременность без госпитализаций. Я хотя и родила раньше срока, но у нас все хорошо и мы быстро выписались.
Мое спасибо Светлане Викторовне здесь не передать словами и буквами, мое спасибо ни с чем не измеримо. Кто стоит перед выбором центра, напишу, мое ощущение счастья, что подарила мне врач, не передать словами, чтобы его понять и ощутить, его нужно родить и тогда …….я думаю, тогда вам уже будет не важно…., потому как все равно счастье у всех самое счастливое и особенное для каждых.
Мамского счастья всем, кто его ждет!

Leoni

Active member
Раз появилась такая темка, то я хочу здесь сказать СПАСИБО Светлане Викторовне,Татьяне Вячеславовне и всем сотрудникам центра ЭКО.Мы вот сегодня с мужем попробовали вспомнить минусы, вернее что нас не устраивало в этом центре, но кроме долгого ожидания УЗИ (но это нас особо не обременяло,ведь Светлана Викторовна одна, а нас много, и все мы хотим скорее стать родителями) , ничего не вспомнили. Нам никто никогда не хамил, а даже наоборот,было приятно когда тебя узнают,знают твои фамилию и имя.Когда последний раз сдавала прогестерон, Татьяна Вячеславовна сказала, что скоро забудете нас как страшный сон, а вот и нет,не забуду,т.к. у меня остался подарочек от центра - наша доченька, и если бы мне позволял возраст и здоровье, я бы снова туда пошла,хотя кто знает,ведь там у нас остались 3 снежинки...

MySweet

New member
Исида! Я тебя полностью поддерживаю!

Хоть я и не мама пока, но я полностью согласна! Светлана Викторовна лучшая из лучших во ВСЕХ отношениях! и САМ ЦЕНТР обладает очень приятной атмосферой, даже домой уходить не хочется! сидела б и сидела там)))

У Светланы Викторовны недавно был День рождения и в центре было просто море цветов!!! Это Человек с большой буквы! И я горжусь и восхищаюсь ею! и , судя по количеству цветов, я не одна такая))

Дай Бог ей здоровья и счастья!!!:angel::angel::angel:

П/С/ а если и есть какие-то проблемы в центре, так это от огромного количества людей, желающих попасть именно к СВ!:wub:

И я хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане Викторовне и всем работникам центра. Благодаря им каждый мой день теперь наполнен счастьем. Неправда ,что в центре не принимают в расчет анализы из дркгих центров. Я не из Минска, мне на приеме сами врачи говорили, что необходимо сдать в центре, остальное я делала у себя в городе -результаты всегда принимались.
Да, у нас получилось с первого раза, но до этого почти 2 года нас не брали в протокол, пока все анализы не привели в норму. А ведь могли, не экономя чужие деньги, сразу пустить в протокол, как в других центрах.
И когда оказалось, что у меня гиперстимуляция, меня Светлана Викторовна просто не отпустила домой уехать, хотя у меня уже и билеты на руках были, потому что НЕ ВСЕ РАВНО ЕЙ было, в каком состоянии пациент после подсадки.
Конечно, в центре огромный поток пациентов и из-за этого случались путаницы, но всегда все решалось! Я после подсадки не могла ездить сдавать анализы в центр, но Светлана Викторовна всегда корректировала поддержку по телефону и е-mail, хотя я, естесственно, не в центре анализы сдавала. Спасибо ей огромное за неравнодушие!!!
Надеюсь, те девочки, которые только делают выбор, просмотрят обе темки. А то очень обидно за сотрудников центра ЭКО, за людей, которые помогают обрести счастье.. Спасибо всем работникам центра еще раз.

Деметра

Счастливая мама!
СПАСИБО, Светлана Викторовна!

За вновь обретенный смысл жизни с рождением ребенка
За то, что я слышу по ночам детский плач
За то, что 90% пространства в моей квартире занимают детские игрушки и вещи
За то, что в магазинах я сразу ищу детские отделы
За то, что я смотрю в эти родные глаза и тону в них
За то, что я иду по улице за руку со своим ребенком
За то, что я чувствую дыхание сына
За то, что я слышу его « МАМА»
За то, что я слышу стук его сердца
За то, что я могу его обнять, поцеловать
За то, что он обнимает меня за шею и целует
За то, что мой день начинается с его слова «МАМА»
За то, что мой день заканчивается его тихим сопением у меня на руках

СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ.

NikiSha

New member
Базар развели... УЖАС! Правильно, что удалили темку. Люди абсолютно некомпетентные, без медицинского образования пишут ТАКО-О-ОЙ БРЕД!!! По поводу ненадобности анализов и мониторинга гормонов... Слов нет! Да, все, кто приходит в Центр - это люди с большой проблемой, люди уставшие, остро и болезненно все воспринимающие. Только этим можно оправдать такой негативный настрой и претензии.
Я тоже являлась пациенткой Центра Эко с 2008 по 2011 гг, за плечами 5 попыток, 4 неудачных свежих протокола, 3 подготовки к крио (не размораживались) и последний 5-й крио- победный! Не мало часов провела я в стенах Центра, но никаких негативных моментов не было! Очереди? Везде они есть! Но ведь все попадают на прием! А замечания по поводу площади - вообще смех! Девочки, это частный центр! Люди душу вкладывали, создавая его, а вы... со своими требованиями и претензиями в "чужой монастырь" лезете. У вас есть право выбора: МиД, Эмбрио, ближнее и дальнее зарубежье.
Я хочу от всего сердца поблагодарить Светлану Викторовну и всех сотрудников Центра за подаренное СЧАСТЬЕ, за моего сыночка. В МиДе андролог увидев рез-т спермограммы, сказал, что шансов у нас нет, никаким способом! Спермиков 0! А Светлана Викторовна взялась за нас! И от СД отговорила! Боролась вместе со мной за мою беременность. Да, и у меня опускались руки, но она не давала отчаяться! Беседовала со мной по несколько часов после очередной неудачной попытки, убеждала, уговаривала, давала силы и веру! И прослезилась вместе со мной, когда отдавала мне первое фото с УЗИ. Человек большой души! Конечно, у всех нас есть свои симпатии и антипатии, это нормально, что кто-то нравится больше, кто-то меньше. На профессионализме это НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ! Я лично, испытываю к C.В. очень нежные чувства, прям, как к маме))) Она, действительно, стала мне родной. И так обидно за несправедливые комментарии...
Я всем желаю поскорее стать мамами!!!!!!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Не могу пройти мимо этой темы !!! Никогда не устану повторять слова благодарности Светлане Викторовне и всему коллективу центра "ЭКО " за нашего сыночка !!! Нашего, потому что Арсений и их сынок ! Если бы не Светлана Викторовна у меня просто не было бы смысла жить дальше. Она в свое время, нашла те слова,благодаря которым я не опустила руки, я поверила ЕЙ, СЕБЕ, в то, что я СМОГУ и СТАНУ МАМОЙ !!! Теперь благодаря ей у меня есть настоящая семья, мой смыл жизни, мой цветочек ради которого я живу и дышу . И молюсь я об одном, чтоб глазки моего зайчика не плакали, чтоб здоровенький рос, а еще за тех, кто подарил мне ТАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!!
СПАСИБО ВАМ, СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА!!!

Лекса

Люблю
Спасибо Эмбрио.
Пока что не за деток, но я уверена - это впереди.
А сейчас - за человеческое отношение.
За вежливость и уважение к пациенту.
За минимальное ожидание приема.
За то, что всегда можно дозвониться с первого-второго раза и задать все вопросы, тебя выслушают до конца и вежливо ответят. Если записывают на прием - дважды повторят время и дату записи, не бросают трубку.
За то, что всегда есть место присесть в ожидании приема, а не подпирать стенку.
За то, что врач (Волоханович С.М.) делая узи, рассказывает все подробно и тщательно, делает узи достаточно долго, чтобы все можно было рассмотреть, отвечает на вопросы, не торопится поскорее закончить прием.
За то, что спрашивают, можно ли оставить себе ваши анализы, есть ли у вас их копия.
За то, что результаты анализов, сданные в центре, можно прийти и забрать на рецепшене.
Уверена, что далее у меня будет еще много поводов выразить благодарность центру Эмбрио.

MAPTA

Active member
Уважаемые модераторы, чтобы окончательно восстановить справедливость, не считаете ли вы нужным переименовать данную тему в "отзывы о наших центрах". Люди должны иметь возможность не только благодарить, но высказать свои замечания, если таковые имеются.
Или еще более правильным и объективным действием, мне кажется, было бы создание темы отзывов для каждого центра отдельно.

КрОльчик

New member
Не пройду мимо и я.
Я являлась(юсь) пациенткой центра ЭКО с 2005 года. Попыток в этом центре было сделано Очень много. В итоге у нас есть доча, она удочерена, НО я все равно не устаю благодарить судьбу и Бога, что мне выпала такая удача быть пациенткой Светланы Викторовны.
Она мне как вторая мама, а в плотные протокольные периоды, она даже была больше осведомлена обо мне, чем моя родная мамочка (имея опыты неудачных попыток, своих родителей я старалась оградить от переживаний за меня, и вот эти переживания брала на себя именно Светлана Викторовна). Я благодарна этому врачу от Бога за ВСЕ, что она для меня сделала. Она сберегла мое здоровье и возможно даже жизнь, вовремя обратив внимание на возникшие отклонения в анализах. И в дальнейшем приняла самое активное физическое и моральное участие в том, чтобы все у меня пришло в норму, хоть это вообще не касалось ни центра ЭКО ни ее работы в нем. И опять же ждала меня после выздоровления в центре, чтобы просто поговорить и настроить меня на дальнейшую позитивную жизнь. Ко всему прочему этот человек для меня всегда был и психологом и психоаналитиком. Сколько раз она находила и время и нужные слова, когда казалось, что мои нервы и моральные возможности уже на пределе. За ОГРОМНУЮ моральную поддержку ей отдельное СПАСИБО.
То, что я доктору не безразлична и не являюсь просто очередным поточным пациентом, поняла и почувствовала сразу, ну а после первого же неудачного протокола убедилась в этом окончательно. Она мгновенно направила меня на операцию, четко объяснив ее необходимость, и хоть больница и была моя по прописке, все равно приняла участие в том, чтобы обо мне там позаботились. Звонила несколько раз и до операции и после, и в день выписки уже ждала меня в центре для личного контроля моего состояния. Как-то нам с мужем нужно было сдать определенные анализы, а реактивов в центре не было, она пообещала, что сразу же мне сообщит как только они появятся. Их не было почти 3 месяца, но она перезвонила. Человек, загруженный по «самое не хочу», помнил о нас и выполнил свое обещание. А таких «нас» у нее сотни в день. Я не требовала от нее этого особого подхода и внимания, она сама это делала. Мои многочисленные протоколы не повторялись под копирку - каждый раз мы с доктором предпринимали попытки изменить подходы, препараты, учитывая предыдущий опыт. Мою карточку не возникала никакого труда найти среди многих других – она была самой толстой, но все результаты моих анализов доктор знал и помнил, и при обсуждении всегда говорила «а вот помнишь у тебя там-то так-то было, а сейчас вот так» и т.д.
Все возникающие у меня вопросы я решала спокойно, уравновешенно и без претензий, и тоже получала от сотрудников центра - все были внимательны, участливы и отзывчивы. И Татьяна Вячеславовна во многом мне помогла, даже делала больше чем должна была, и с Мариной Викторовной мы нашли общий язык – всегда поможет, подскажет, не останется безучастна к моим проблемам. Про девочек медсестер и говорить не стоит – все очень хорошие девочки, говоришь с ними как с подружками. Могли быть дни у любого сотрудника центра, когда он не в духе или в запарке от большого кол-ва людей, я в такие моменты решала свои вопросы с ними может не так быстро, но без претензий, по-человечески их понимая.
Светлане Викторовне я сказала, что мы решили немного приостановиться в своих попытках и удочерить девочку. Она нас поняла и пожелала удачи. И когда я ей сообщила, что мы стали семьей и наша доча с нами – поздравления от нее были душевными и искренними. Окончательно вопрос ЭКО для нас с мужем не закрыт. Со СВОИМ доктором я продолжаю иногда общаться по возникающим мед.вопросам и она находит для меня время, хоть я пока и не «в теме» так сказать. И с ДР я всегда ее поздравляю и получаю благодарность в ответ.
Кто сейчас в поиске своего центра и своего доктора могу посоветовать как и многие – все познается в сравнении, сходите в каждый из мед.центров, пообщайтесь с докторами и выберите для себя то место, где вам будет морально комфортно. Если со временем вы поймете, что совершили ошибку в выборе – исправьте ее и смените место и врача. Мне повезло с первого раза, и моя интуиция меня не подвела – мой центр ЭКО и мой врач Жуковская Светлана Викторовна.
Удачи всем, и пусть ваш выбор окажется правильным!

Сверху