Симона-Таисия
созерцаю мир...
.
Девочки,которые в этих центрах недовольны многим,ау!!!!Почему при нашей встрече или по телефону ВЫ недовольны,а тут молчание???!!!!!! А девочки,которые в данный момент спасть своих детей укладывают ,благодаря центру Эко ,ВЫ ГДЕ??? ПОЧЕМУ ЧИТАЕМ,НО НЕ ПИШЕМ?
Я смотрю,после прочитанного, на своих детей,которые трогают друг друга за щеки и смеются на все квартиру....
Вспоминаю себя,получилось у меня далеко не с первой попытки...
Но я не сталкивалась с такими проблемами. Мне никто не хамил,сидела в очередях,но с пониманием относилась к этому. Читаю о том,что им плевать ,так в моем случае все наоборот!!!Светлана Викторовна всегда за меня переживала,
поддерживала.Когда я пришла в 28 лет с суррогатной мамой ,после очередной неудачи,она меня быстро в чувства привела,так же поступили и Татьяна Вечеславовна с девочками из процедурного,они не раз со мной на эту тему беседовали и отговаривали. И этим людям плевать?Даже после родов мне Светлана Викторовна 2 раза звонила ... И этому человеку плевать?А скидки которые она своим девочкам делала,а рассрочки на какой длительный срок давала,а когда не брала с девочек,которые шли во 2,3...протоколы ,за узи,пункцию,подсадку и заморозку. И этому человеку плевать?
Было всякое за 2 года,под конец я чувствовала,что ооочень устала,тяжело было брать себя в руки ,для новой попытки,настрой был разный,некоторые мелочи могли раздражать ,но не более того... У меня и мысли не возникало уйти в другой центр,меня, вообщем, все устраивало,чувствовала,что только Светлана Викторовна мне
поможет.
И не нужно называть меня посредником,как Деметру.Думать,что мне легко рассуждать на данную тему,имея детей. Которые ,кстати,появились благодаря этому центру и Светлане Викторовне,я всю жизнь буду им
благодарна!!!
Я всю беременность пролежала на срохранении,последние 3 месяца,перед родами в 7-ке. Поверьте,девочек из Эмбрио и Мид,там было много, наслушалась я негатива ,еще и не такого!!!
Может и есть в Эко минусы,НО В ДРУГИХ ЦЕНТРАХ ИХ ПОЛНО,ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ДЕВОЧКИ?
ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна (вы прямо мою историю описали)...решила зарегистрироватся (читала гостем все время но тут не выдержала) у меня тоже двойня и с первой попытки ..и мне Светлана Викторовна помогала не только когда я была Б но и когда детки родились раньше срока - то что она сделала для нас - буду благодарить до конца жизни! она доставала дорогущее лекарство для моих крох (причем с меня не взяла ни копейки - говорит для НАШИХ же деток)..звонила каждый день..и после писала смс и звонила..всегда приветлива...
кстати про Марину Викторовну скажу - (только из личного опыта!) милый человечек, никогда ни в чем не отказывала, сколько раз к ней обращалась и всегда она мне помогала( когда на прием нужно было попасть или укол уколоть) а как все радовались за меня...Как меня обнимала Татьяна Вячеславовна, как родную, все так были рады...да и знаю скольким девочкам она добра сделала,
Булкина вы правы она и скидки , и многочисленные попытки девочек принимала с душой и всегда шла на встречу..знакома лично с этими девочками....
когда я пришла в центр - я четко знала, что без деток отсюда не уйду!!! так и вышло! а все остальное такие мелочи...девочки милые больше позитива!!!
Последнее редактирование модератором: