Благотворительная акция к 15летию Белорусского Детского Хосписа

darik

Active member
Здравствуйте, все)

пришла пора вновь обратиться к отзывчивым серцвм форумчанок и форумчан. Очень прошу обратить внимание на следующую информацию:

17 октября 2009 года (суббота) в 19.00 в малом зале Дворца Республики состоится благотворительный концерт, посвящённый 15-летнему юбилею ОБО «Белорусский детский хоспис». Организацией мероприятия занимается концертное агентство «Delux Group». Все заработанные деньги будут перечислены на поддержку деятельности Белорусского детского хосписа.

В концерте примут участие следующие группы:
1. Детидетей
2. Олег Хоменко («Палац»)
3. Стары Ольса
4. Нейродюбель
5. Змiцер Вайцюшкевіч
6. Босае Сонца
7. Гитарный дуэт: О. Копенков + В. Угольник
8. Харли
9. Naka
10. ZM99
Кроме того, желающие могут принять участие в сборе вещей для подопечных Белорусского детского хосписа и адаптационно - оздоровительного центра для инвалидов "Остров надежды". Как всегда, привожу список возможных пожертвований:

Для Белорусского детского хосписа:

1. Одноразовые впитывающие пеленки (60*90 см)
2. Влажные салфетки
3. Памперсы (9-18 кг)
4. Детский крем/масло от опрелостей, присыпка, пенка для купания, банные принадлежности, включая игрушки
5. Канцтовары для поделок: (клей ПВА, цветная бумага - гофрированная, клеящаяся, блестящая, бархатная и т.д., альбомы, ножницы, карандаши, краски, фломастеры, маркеры, ластики, пластилин, восковые мелки и т.д. и т.п.)
6. Диски с музыкой (русской и зарубежной, современной и классической, детской и из фильмов)
7. DVD с фильмами (советские, русские и зарубежные, но чтобы их могли смотреть дети)
8. Игрушки (развивающие): погремушки, шуршалки, шумелки, мялки, резиновые пищащие игрушки, игрушки для ванной, формочки для игры в песочнице, музыкальные игрушки, пирамидки, неваляшки, карусельки (которые вешаются над кроваткой), кубики – с разной поверхностью. Мягкие игрушки не требуются, поскольку у многих деток аллергия на пыль, скапливающуюся в них.
10. Одежда, обувь для детей от рождения и старше (до 46-го р-ра).
11. Любые сопутствующие товары для малышей: пустышки, бутылочки, кружки, детская посуда и т.д.
11. Детские книжки (для маленьких детей), желательно с яркими картинками.
12.Любая бытовая химия (мыло, зубная паста, средство для мытья посуды, шампунь, стиральные порошки, чистящие средства и т.д.)
13. Наборы для детского творчества (рисование, лепка, вышивка, аппликации и т.д.)

Для адаптационно – оздоровительного центра «Остров надежды»:

1. Одежда (начиная с 46-го р-ра, поскольку дети с задержкой умственного развития страдают еще и от избыточного веса), шарфы, перчатки, варежки, шапки, сумки и т.д. Химчистка не нужна, главное, чтобы вещи были чистыми и пригодными для носки.
2. Обувь. Женская – с 36-го р-ра, мужская – с 41-го
3. Любая бытовая химия (мыло, зубная паста, средство для мытья посуды, шампунь, стиральные порошки, чистящие средства и т.д.)
4. Видеокассеты с фильмами (с учетом детской аудитории)
5. Видеомагнитофон
6. Развивающие игрушки: паззлы, конструкторы (желательно пластмассовые или деревянные), кубики. Мягкие игрушки не требуются, поскольку у многих деток аллергия на пыль, скапливающуюся в них.
7. Детские книги: сказки, детские рассказы, стихи. Убедительная просьба (в связи с несколькими случаями в предыдущих акциях): подалуйста, не избавляйтесь таким образом от ненужной вас советской литературы, которая детям совершенно не нужна. Если некуда деть такие книги, позвоните мне, я скажу, куда их можно отвезти.
8. Плейер (если кассетный – с музыкальными аудиокассетами), магнитофон (тоже можно старый, кассетный, главное – чтобы работал).
9. Наборы для детского творчества (рисование, лепка, вышивка, аппликации и т.д.)

Если вы хотите отдать какие-то вещи, которых нет в списке, я могу уточнить у сотрудников хосписа и центра, так что спрашивайте

Единственное, к сожалению, НО : поскольку я сейчас без машины и в интересном положении (и могу у вас забрать только не очень тяжелые вещи), то буду крайне признательна, если Вы сами сможете привезти вещи В случае, если это невозможно, звоните-пишите, будем что-нибудь придумывать.

тел (29)643 44 06

скопировала с дружественного форума

просто напоминаю

просто напоминаю

Последнее редактирование:

Alhen

New member
Дорогие форумчане, всех хочу еще раз поздравить с наступившим Новым Годом!!! И еще раз огромное спасибо сказать замечательным девушкам, мамам, и нашим скрап-мастерицам, которые подарили деткам из хосписа в предверии Нового года капельку тепла и любви. Девочки, спасибо Вам за подарки, которые Вы сделали для деток!!
Наш фотоотчет о поездке в хоспис можно полностью почитать http://www.scrapartstudio.ucoz.ru/forum/7-14-5 тут.
Очень хотелось бы, чтобы , например к празднику 8 марта к нам присоеденились и другие пользователи портала semeistvo.by

Сверху