Благотворительная акция "Улыбнись, малыш! :)" в гипермаркетах 21-22 апреля

Konst

New member
Собираем Волонтеров для участия в благотворительной акции в гипермаркетах!

Нужно по 4 человека для каждого гипермаркета.
21/04 17:30-21:30 Простор
21/04 17:00-21:00 Гиппо
22/04 17:00-21:00 Корона
22/04 18:00-22:00 Глобо

Волонтеры будут раздавать листовки в гипермаркетах, призывать покупателей приобретать детские товары в магазине и делать пожертвования в пользу детей-сирот в Домах Ребенка.

В первую очередь, таким детям необходимы подгузники, влажные салфетки, игрушки, средства гигиены, одежда - каждый сможет сделать пожертвование и стать участником акции! Все пожертвования покупатели смогут оставить в тележках у входа.

Ждем вашего участия!

!!! Пишите кто где и когда сможет поучаствовать и оставляйте ТЕЛЕФОН!!!

Если кто-то сможет помочь с ТРАНСПОРТОМ - это будет очень кстати. Бензин можем оплатить.

Все идеи принимаются!

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Если кто-то сможет помочь с ТРАНСПОРТОМ - это будет очень кстати.

Можем помочь с доставкой в ДР в Борисов, Слуцк (с этим быстро и просто) возможно еще в Пинск и Бобруйск (с этим посложнее, но тоже вполне реально).

Акме

New member
21/04 17:30-21:30 Простор - который в Чижовке? И нужно нам быть всё время с 17.30 до 21.30?

svetlysok

New member
я смогу скорее всего 21 апреля в гиппо. и с транспортом.

Konst

New member
пожалуйста, пишите ВРЕМЯ, МЕСТО, ТЕЛЕФОН!!! =)

21/04 17:30-21:30 Простор - который в Чижовке? И нужно нам быть всё время с 17.30 до 21.30?

Нет, который на Дзержинского (Малиновка).
Лучше всё время. Если сможете частично - тоже хорошо.

Последнее редактирование:

liya-1410

New member
Просим, всех, кто будет учавствовать в акции оставлять свой телефон или звонить по номеру 8 029 7771036 Юлия

Yvanka

Очень деятельная натура
(44) 765 58 78 Ирина. Могу забрать в Просторе. Отвезти по городу или сразу в ДР в Слуцк, Борисов, скорее всего еще в Бобруйск.

ЮляДМ

New member
помощь машиной

Юля, (029) 634-76-35, помогу с разъездами на своей машине, и подтверждаю возможность поездки в Бобруйск в ДР в любое время

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
помогу с машиной и поучаствую в Гиппо :) А почему в Бигсе не делают?

мтс 2567777 Катя.

svetlysok

New member
организаторы! таки отпишитесь - насчет волонтеров - нужны еще или нет? или самим надо вам звонить? и насчет транспорта тоже. я знаю что учавствует всегда в этих акциях молодежь из "благо твори". и сколько еще людей не хватает?

Konst

New member
Минимально необходимое количество волонтеров на данный момент набрано. Если хотите поучаствовать - приходите составить компанию или подменить кого-нибудь, будем вам рады! :)

Транспорт скорее всего понадобится для перемещения вещей от нас в дома ребенка чуть позже.

svetlysok

New member
костя ! где вы нашли столько симпатичных мужчин для акции? осенью .кажись. учавствовали только девочки! хи-хи! (гиппо-серебрянка). спасибо что акция состоялась!

Сверху