К основному содержимому

Бодифлекс и нехватка воздуха

mama_polina

New member
Здравствуйте. У меня такая проблема: после 3-х недель занятия бодифлексом у меня стало появлятся такое чувство, как будто бы не хватает воздуха. Я хочу дышать глубоко, а когда вздыхаю, не могу вздохнуть так, что бы было удовлетворение. Подскажите пожалуйста: это нормальная реакция организма или какая-то поталогия. Возможно мне дальше заниматься бодифлексом или попробовать что-то другое?

добрый день
попробуйте другой вид фитнеса. бодифлекс, моей точки зрения, не самый лучший вид активности, так как он основан на задержке дыхания, а во время физической нагрузки организму необходим кислород. поэтому заниматься бодифлексом нужно очень осторожно. особенно, если у вас есть проблемы с давлением (гипертония)

_helga_, У меня на оборот, давление ниже плинтуса и кофе не могу пить потому что кормлю грудью. Подскажите тогда чем бы так эффективнее занятся. Но есть некоторые условия: занятия я могу делать хоть и каждый день, но всего по 15-20 мин. потому что с маленьким ребёнком по другому пока не получается. Целью моих занятий является не столько сброс веса (рост 167, вес 54) сколько проблемные зоны (бёдра, галифе (очень надо), талия, живот).

скачайте на торрентах какой-нибудь несколько коротких комплексов и выберите тот, то вам больше по душе.
локального жиросжигания не бывает и если под проблемностью нижней части тела вы подразумеваете излишки жировых отложений, то, чтобы это все дело откорректировать, нужно худеть. а так как это ваше жировое депо, то желаемая форма будет достигнута после того, как прохудеет верх
и не забывайте, что очень важно правильно питаться

_helga_, спасибо за ответ. Попробую что - нибудь найти для себя.

Здравствуйте ! Не могли бы Вы поделиться нормальной ссылкой, где можно бесплатно скачать "Callanetics 10 years younger in 10 hours" с переводом на русский язык. Что-то у меня ничего не получается в этом плане...:(

Назад
Сверху