Боится лечить зубы... Наркоз?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Добрый день, Наталья Вячеславовна. У нашей деточки (2.7) вообще зубки не очень, год назад удалили 4 передних верхних зуба... А сейчас пол рта с дырками (ужас). Лечить пытались - закончилось плачевно - боится, вырывается, истерит и т.п. Была бы одна-две дырочки, можно было бы и подержать кое как, но если 5 (а может уже и более)...
К Вам вопрос - стоит ли рассматривать вариант наркоза? И можете ли Вы нас проконсультировать и помочь в лечении?

Заранее спасибо за ответ.

Шаковец

New member
По поводу лечения под наркозом каждый принимает решение сам. Если родители могут подержать ребенка и не видят после этого отрицательных последствий (вскрикивания по ночам, стойкая неприязнь к врачам, длительные истерики вплоть до болезни), то идут через такой вариант. В любом другом случае следут лечить под наркозом. Его влияние на организм гораздо меньшее по сравнению с негативом, полученным на приеме. Проконсультировать я вас могу не раньше 26.01 на Сухой 28 в каб.44.
До этого обязательно чистите пастой Splat junior или др. со фтором 2 раза в день и обрабатывайте все зубы на ночь ватной палочкой, смоченной 0,05% раствором хлоргексидина.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Огромное спасибо за ответ!
По поводу консультации - конкретно на 26.01. или это предварительно? Вы мне отпишитесь, или ближе к 26-му самой поднять эту тему?
Насчет пасты - лакалют детский не подойдет?

Заранее благодарю!

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Шаковец,
Извините, что не приехали на прием - попали в больницу с пневмонией, только сегодня выписались. Немного придется дома посидеть, долечиться, а через пару недель, если можно, к Вам попасть хотелось бы.
Когда начинать зубки обрабатывать?

Сверху