бойся Данайцев, дары приносящих...

Mashun

New member
егорина написал(а):
ой, Машун, не в обиду, но насмешили вы меня вопросом о пропорциях... ну она ж нормальная девочка, понимает, где куколка, а где человек... людей-то ваша дочь видит больше :biggrin:

ну да, понимает. говорит: мама , ну посмотри, у тебя же ноги длиннее! (прикладывая ее ко мне) :biggrin:
как объяснить ребенку что такое пропорция.
еще офф. ну и цены :blink: :blink: 15 баксов за ету деушку...

Gemini

New member
Покупайте обязательно,я в детстве мечтала об этой кукле и дочке обязательно куплю,когда подрастет.

Goldenflow

Well-known member
реабилитация Кока Колы и развенчание мифа
я вчера налила ее в чайник и прокипятила
накипь на месте
так что пейте на здоровье! :biggrin:

Mashun

New member
гы.
но ребенку все равно не советую колу давать. хотя бы из-за газиков

Goldenflow

Well-known member
Gemini, правда .Тут же писали что если прокипятить,то накипь отвалится
вот я и проверила
Mashun, я и сама ее не пью :biggrin:

Lorena

Well-known member
Kolina mama, а в свое время со спрайтом пробовали, так помогло, правда накипи не много было.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
у меня Барби появилась в 12 лет, а сестре было аж 14. помню до сих пор счастья море!!! И шили им, и вязали. Доче куплю обязательно.

Osipka

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
у нас "дары" всегда сначала поступают в мои руки. Аня из чужих рук вообще ничего не берет, а если соблазняется, я ее просто опережаю - беру, блгодарю...
Лар, если не секрет, как добиться такого эффекта? И как быть с бабушками, вроде не чужие, но такое могут дать…

SFE

New member
Osipka, объяснить им как взрослым людям чем чревато их "хорошие намерения". я своим объяснила. с первого раза поняли не все. втихаря дали шоколада. немного, правда, было, но хватило чтобы малую высыпало. а у нее еще так погано проявляется - как большие комариные укусы. и она их расчесывает, раздирает, а потом втихаря колупает. потом мучаемся все и заживает долго. но на личике уже 2 шрамчика осталось:( после первого высыпания поняли все. пришлось правда еще "5 копеек" вставить, типа, ну и кому сделали хорошее? предупреждала же... теперь только через советы со мной.

Lorena

Well-known member
я чтоб дрянь всяку не нисли еще во время беременности всем знакомым скозала, что если кто принесет игрушку из ларка или одежду 100% синтетика это пойдем в мусорку, не прямым текстом конечно, но подействовала, за все время у нас одна игрушка была мринесине маде ин ближайшая подворотня и то от человека с которым беседа не была проведена.
SFE, о наша бабушка тоже после высыпаний перестала пытаться бедному детю подсовывать еду.

Сверху