боюсь выходить на улицу

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
в понедельник у нас в лифте какой то мужчина переодетый в женщину(был на нем парик)избил 2х женщин(у одной страшное сотрясение мозга) и теперь я боюсь выходить с ребенком на улицу.Понимаю,что нужно забыть это,пересилить страх,но не могу.Страшно не за себя а за ребенка,т.к с коляской как мне кажется я беспомощна.Два дня плохо сплю ночью,стала бояться темноты.Как выйти из этого транса??помогите, пожалуйста

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
И где такие ужасы в Минске происходят?
Женщины в милицию заявили? Дело завели?
Это было случайно или личные счеты?
Поверьте, что в этот подъезд он уже не пойдет, понимает же , что его ищут и могут узнать.Дальше, я не думаю, что с коляской вы бессильны,она наоборот, создает преграду, врядли кто-то зайдет с вами в лифт , места не хватит.Попросите помощи у соседей, подруг, чтобы сейчас кто-то вас поддержал, пока страх не снизится.

NATAША

New member
спасибо вам Наталья за поддержку.Страх проходит,но всё равно жутко .Это произошло в Серебрянке!Дело завели,и узнала я об этом от милиционера,который в тот же день приходил и расспрашивал всех,кому что известно.Потом муж звонил участковому чтоб тот хоть что то прояснил в этом деле,успокоил,но он ответил что это тайна следствия и что ничего не скажет.Вот так вот.В лифт то понятно что не войдёт,с коляской места сало,но вот на этаже поджидать....короче ладно,гоню всякие мысли от себя прочь...стараюсь забыть.Да и соседи у нас все какие то неблагополучные(пьяницы,либо старушки,)вообщем мы ни с кем не общаемся.

Сверху