сыну 2 с половиной года. у меня такое чувство, что он иногда болеет оттого, что папы нет. такое бывает? муж работает по суткам, и вот совпадение - все ночи, которые я проносила ребенка на руках (или с температурой, или животик, хоть он ещё совсем маленький был) - папы не было дома. вот например недавно муж уехал в командировку, понедельник, вторник малыш был какой-то не такой что-ли: я всё боялась, что он вот-вот закашляет или заболеет, как-то ненадежно его здоровье было, о папе он не спрашивал. среда - температура, четверг до обеда тоже темпа, а в пятницу папа домой возвратиться должен. вот я ему в четверг перед дневным сном говорю - завтра папа приедет и т.п. проснулся он - темпы нет, и чего была - неизвестно. муж всегда приходит с работы и говорит: ну что ты с ним без меня делаешь?нормальный ведь ребенок! я сама тоже плохо отношусь к тому,что приходиться ночевать одним, весь день когда папа на работе я уделяю больше внимания ребенку, чем когда папа дома. к папе фанатично ребенок не привязан. когда все дома, например, папа просиживает в компе - а я играюсь с малышом чаще. кормлю грудью, думаю ко мне он привязан сильнее. Подскажите, бывает ли такое? или просто совпадение?