Болит грудь.

• Автор темы jula-la
  • Дата начала
J

jula-la

Guest
Здравствуйте!
До родов мне ставили мастопатию. В обеих железах. На второй день после родов стала ужасно колоть левая грудь. медсестры на это внимания в роддоме конечно не обращают - усё пройдет.
кормила ребенка грудью 3 года 4 месяца, до года - мучали лактостазы всё в той же левой груди, и однажды был мастит. когда ребенку было 10 месяцев - была на узи МЖ в обл. роддоме. ничего не установили, ничего не назначали.
когда я приходила на прием к гинекологу эти годы - она крутила у виска что я так долго кормлю ребенка грудью и не осматривала МЖ - так как я кормящая.
вот уже 4 месяца как мы завершили ГВ, и боль не покинула грудь, особенно в положении лежа на спине , акушерка нащупала болевые точки на каждой груди у лимфоузла, и ещй на левой груди как бы к центру от лимфо узла точку, но ничего не сказала, назначила на понедельник кучу анализов, когда будут результаты - даст направление на УЗИ.
Скажите, а можно к вам до анализов, и ваши контакты в личку, бо с ума сойти стока ждать.( Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Dr.Kurilovich

New member
Могу посоветовать хорошего специалиста УЗИ, а когда будет на руках УЗИ, готов вас проконсультировать. Остальное в личном сообщении.

Сверху