Ю. Пасхали
солнечная
Milochka,
у меня под ребрами болело очень сильно - оказалась межреберная невралгия/ Как-то скрутило меня, не могла с места двинуться
у меня под ребрами болело очень сильно - оказалась межреберная невралгия/ Как-то скрутило меня, не могла с места двинуться
Milochka,
я б сделала тож УЗИ,очень симптомы похоже на застой желчи,особенно если усиливаются при приеме жареного-жирного, случайно дискенезии раньше не ставили? может изгиб в желчном есть? а тьфу тьфу не дай бог камень,и периодически шевелится.... так же может поджелудочная давать, а это уже не шутки(
я б сделала тож УЗИ,очень симптомы похоже на застой желчи,особенно если усиливаются при приеме жареного-жирного, случайно дискенезии раньше не ставили? может изгиб в желчном есть? а тьфу тьфу не дай бог камень,и периодически шевелится.... так же может поджелудочная давать, а это уже не шутки(
Milochka, у меня те же симптомы. Где-то с марта месяца болит...Начиталась в инете всяких ужасов, думала, что всё уже, кирдык...чуть доползла до УЗИ - всё в норме. Болеть сразу стало меньше
Мне сказали, что зонд надо глотнуть и биохимию сделать, но до гастроэнтеролога так и не дошла, хотя надо, потому что всё же меня эта боль периодически беспокоит 
Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!! Зонт уже глотала, правда год назад, был простой гастрит, но тогда не болело под правым ребром, а с желчным и правду проблемы небольшие были, плохо сокращался......я вот все дура всякие ужасы себе представляю...........тем более,что у дедушки 2 мес.назад обнаружили цирроз печени-ужас!!!!!!
gorgonasola
New member
Ну, чтобы цирроз печени заработать - нужно хорошо потрудиться ))) А вообще лучше не заморачиваться на своих болячках, а хотя бы разок к врачу и обследоваться.
Лилу Даллас
New member
очень потешаласьДевочки, уже около 6 месяцев у меня болит под правым ребром, не всегда правда....и когда нажимаю на то место тоже. На УЗИ идти боюсь, напридумывала себе всяких страшных болячек!!!!! Может это быть простой гастрит или что-то еще??????
а что Вы хотите от девочек?
Диагноз?
он-лайн, заочно?
по Вашим симптомам?
:spiteful:
оада, что доставила Вам удовольствиеочень потешаласьleasantry:
а что Вы хотите от девочек?
Диагноз?
он-лайн, заочно?
по Вашим симптомам?
:spiteful:
Поделиться: