расскажите плз..как правильно?Лар написал(а):[Когда животик болоит, надо ГВ налаживать правильно).
а еще чем обосновывается постоянное срыгивание?
расскажите плз..как правильно?Лар написал(а):[Когда животик болоит, надо ГВ налаживать правильно).
засыпал после купания , а купаем мы в часов девять, то есть перед ночным сном...а целый день засыпал с соской на минут 20-40...и в сумме за день поспал часа три начиня с девяти утра и до девяти вечерапочему последние 2 дня не засыпал под грудью? вообще не засыпал под грудью? а как засыпал?
про гулянья.....уличное( все что в скобках написано это улчиное, а за скобками...бодорствование, что ли) и когда бодорвствуем...вот когда бодортсвуем дома ведем себя вышенаписанным- еще момент не очень поняла - на улице в коляске гуляет? и когда начинается вот это: "потом начинаем капризничать...и рвем мамкину сиську...плюемся..можем выплюнуть, хныкнуть, опять сосать"
бывает возьмет...а бывает на пару чмоков- а когда во сне ерзает и хныкает, грудь даете? сосет?
думаю, животик...хотя не могу утвреждать на все сто, такак всю бер-ть мне внушали, что у деток бывают колики и это страшная вещь...и собственно наверно мозг на это и ссылается, но есть одно НО, когда капризничает ерзает и так далее...действуют "ручки" и положение столбиком (животик к животику и никак иначетак беспокоит-то что ребенка, по-вашему мнению ? животик беспокоит? а мум что беспокоит?
оно самоеи еще - операция в родах, это кесарево?
AngelSvetik написал(а):Когда начинает злиться невозможно успокоить, грудь не берет только пустышку, поэтому я даю ему немного пососать пустышку, а потом сново пробую приложить к груди.
тогда орет еще громче - обмануть меня хотите!!!!!! :diablo:Я не пустышку давала, а мизинчик, сгибалаего и давала выступающий суставчик пососать(не знаю как по другому описать), а потом быренько подменяла грудью.