Болят ноги - к перемене погоды?

IrishN

Active member
Уже 4-й день очень болят ноги. В детстве болели коленки (врачи так и не определили отчего, сказали наследственность), потом обратила внимание, что на изменение погоды. Давно боли не беспокоили, а сейчас от коленок и ниже все ноет. Народ, кто чувствителен к перемене погоды, магнитным бурям и т. п., как себя чувствуете эти дни?
А если это не из-за погоды, к кому обращаться? Хирургу?

veronusha

New member
Привет! У меня такая же проблема, но в детстве ничего не болело. Ноги болят в коленках и часто в бедренных суставах, но с переменой погоды это не связано.
Порой просто подкашивает, а утром иногда вообще встаешь как побитая собака, кошмар. Я сначала думала что это усталость, а сейчас сомневаюсь. И вообще стала уставать после пеших прогулок. К врачу ходила, но пока результатов никаких, вроде анализы хорошие.

mimoshla

New member
IrishN,
У меня такая проблема с 6 лет. К врачам ходи не ходи, никакого толку. Ходила я и к хирургам, и ревматологам. А воз и ныне там. Теперь к перемене погоды у меня ещё болят и локти, правда хорошо, что не в одно время с ногами. Спасаюсь только "меновазином", продают в аптеке.

IrishN

Active member
Да уж, девушки. Ничего утешительного. Так до старости ж далеко, а хочется еще и с ребятенком побегать

Oxi

New member
У мужа очень болели коленки и ниже к стопам. Сдал кучу анализов. Обошел всех врачей. Даже один врач сказал что это связано с хламидиями. Сдал анализ и на них. Ничего не выявили. Единственное в каком-то из анализов нашли что-то (не помню как называется) и врач в категоричной форме спросил\заявил:"Пьете много!" (При том что муж раз в месяц может выпить бутылку пива. и очень редко вино\коньяк). Муж возразил. На что был ответ: "Все вы так говорите". На этом и поставил точку в походе к врачам. Ноги перестали болеть сами. Теперь боль появляется только если он их переохлаждает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В детстве болели коленки (врачи так и не определили отчего, сказали наследственность), потом обратила внимание, что на изменение погоды
+1
в эти дни все нормально
у дитенка боли под коленками, но я заметила, что это только в период выздоровления или перед заболеванием, сдавали анализы, ревматолог сказал, что это реакция на изменения в крови в период инфекций

Рыжик

сам по себе
У меня у родителей со стороны мужа такая проблема. Лечатся .. котом. Они при этом совершенно не кошатники, в свое время дочка кота притащила, скандал даже был. Но кота в итоге оставили и оказалось он лечебный. Теперь уже и дочка замужем и переехала, а кота до сих пор периодически забирают - подлечиться :)

IrishN

Active member
Мне в детстве какую-то мазь с резким запахом выписывали и велели после натирания коленки укутывать. Ненавидела эту процедуру. Мне, наоборот, было легче, когда коленки на прохладной простыне лежали.

Litasan

New member
Девчата, кому не помогла медицина, а хочется чувствовать себя молодой и здоровой, попробуйте нетрадиционные методы. Результаты говорят сами за себя. Я страдала болями в сусставах- последствия травм.
Пишите в личку

Guns N Roses

Well-known member
да у многих знакомых моих и у меня такая проблема - но для меня это вообще не проблема, честно гвооря, ногги болят редко, не часто, поэтому если болят, то точно знаю - погода поменяется (даже интересно)
если вас сильно мучают и по-долгу такие боли , конечно надо обратиться к врачу
а если редко - я бы не делала из этого проблему

alechik_21

Well-known member
IrishN, у меня такая же проблема.....мне помогает только типа охлаждающих гелей для ног.
мажусь-спокойно засыпаю,на дальние расстояния ездить сложно-"выкручивает" ноги((

у меня к перемене погоды бывает очень сильно ноют мышцы ног, прям крутит. Такое же бывает при месячных.
Массаж помогает немножко облегчить.

Сверху