Больше не могу! Как свернуть ГВ

клим

New member
Сыну 2 года и 3 мес. Совместный сон на протяжении всего периода. Иногда правда удаётся пару часов поспать порознь. Наше ГВ больше стало похоже на дурную привычку. Готов целыми днями и ночами одну грудь сосать, другую в это время теребить. Ходит сзади хвостиком и тянет на диван. Готов лежать под боком часами. Не играть, ни рисовать, ни лепить, одним словом ни чего не хочет.Иногда даже на улицу не могу вытащить.Ест очень плохо. До года кроме груди ничего не ел: ни пюре, ни соки, ни каши. И сейчас, есть хочет, а на кухню не дозваться. Сидит перед тарелкой и грудь просит. Грудь просит везде: и на улице, и в транспорте, даже в магазине может начать просить. Ладно, если бы тихонько просил, так нет кричит же и одежду на мне чуть-ли не рвёт. Последние месяцы ночью почти не отрывается. Раньше спала даже внимания не обращала, сейчас почти не сплю. Раздражаться стала.
Что делать? :cray:Скоро сойду с ума....

Екатерина Крень

Консультант по ГВ
Здравствуйте, клим!
Ваш срок кормления заслуживает уважения!!! Мне очень понятно Ваше состояние, часто в такой период у мамы просто не хватает терпения. Однако давайте попробуем разобраться с организацией ГВ:
1. Как часто Вы отлучаетесь из дома
2. Как малыш кушает с другими людьми, когда Вас нет рядом?
Еще кое-что в ЛС.

Сверху