Большой конструктор для детки 2-х лет

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,посоветуйте где купить ребенку конструктор,все "леги" которые я видела были на возраст 4+,чтобы разнообразные фигуры и сами составные части большие были.

Natas

Well-known member
Наталья Васильевна,
у MegaBlocks есть крупный конструктор у нас вот такой http://fancy.shop.by/4349/ и ещё домик Винни_пуха из этой серии, очень довольны
ещё Полесье наш стал выпускать крупный конструктор, посмотрите в магазинах, они разной комплектации бывают

Paperonni

New member
Вчера была в " Короне". Тама есть крупный конструктор в детском отделе, есть подешевле и подороже. К сожалению, фирму не запомнила. Они там в мешочках стоят. Цена около 15 -20 тысяч.

Юста

Well-known member
Лучше Лего Дупло нет, ИМХО
Мой полуторагодовалый уже складывает
Тока цены у нас бешеные, мы в Москве покупаем

Kot_t

New member
Есть в Бигзе разные конструкторы, Мои дети обычный в год складывали, но потом остыли к нему.

Marusya_Zhu

New member
MegaBlocks можно большую сумку купить, мой сынуля с полутора собирает. ИМХО лего неоправданно дорого у нас.

Юста

Well-known member
А в MegaBlocks детали разнообразные? Или только кирпичики и колеса?

Natas

Well-known member
Юста,
разнообразные! кирпичики разной высоты, квадратики на 4, маленькие штучки на 1, и такие как бы скошеные как для крыши. Мне ещё нравится, что у них можно и фигурки докупить, и машинки.

Moonlight

New member
И мегаблокс и другие конструкторы хорошо представлены на fancy.shop.by. А еще там хороший конструктор Полесье есть. Я купила. Прикольно. И домики, и паровозики. По очень приемлемой цене.

Marusya

New member
в мегаблоке мне очень нравится, что все подходит. Покупаешь несколько разных игрушек и строишь одну большую. Ну и качество супер, ничего не ломается.

kotya

New member
Lepka,
мега блокс конечно будет интересней, там и зверушки и человечки есть. Хотя наш Полесье тоже не плохой, малышка с удовольствием игралась раньше, сейчас уже чаще в лего играет. :)

Lepka

Active member
kotya, т.е. лучше брать именно что-нить со зверюшками-человечками? Я просто рассматривала еще вариант тоже мега-блоковский, но просто набор кубиков типа такого: http://www.nafanya-express.ru/product/658315.html Ну а там уже докупать прибамбасы.. Но будет ли крупный конструктор интересен, скажем, года в 3?

kotya

New member
Lepka,
не думаю что он чем-то лучшего нашего Полесье, только из-за чены, она намного выше. У нас такой http://www.fancy.shop.by/7698/ и обратите внимание, что он очень-очень похож на тот что вы присласи в ссылке. У нас сейчас он вообще не пользуется спросом, я его даже убрала из комнаты. Но где-то с полутора лет мы прекрасно игрались, строили башни и домик. Потом как купили лего типа такого, но намного проще(просто не нашла нашего в нете) меньше деталей, зверушек и только 2 человечка, но есть 2 машинки http://fancy.shop.by/6671/ так ей очень нравится, строит башни, делает мостики садит сверушек и девочку с мальчиком.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дочка играет с Полесье до сих пор + 3 набора Лего Дупло, чтоб куколки и животные были, которых в полесский )))домик селит)

Supra

New member
Кстати, Полесье катило бы неплохо, если бы можно было докупать фигурки разные и др. элемены, кроме простых кубиков.
У нас Мегаблокс обычный набор без фигурок был первоначально - маленькие и без них хорошо играют, а потом докупили Винни и Тигру на машинках и подарили нам принцессу с каретой, но малая пока остыла к конструктору и фигурки ей тоже по барабану. Надеюсь, еще прийдет к ней интерес.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, давайте ссылки офрмлять в соответствии с Правилами!

Lepka

Active member
kotya, пасиб.. Вот такой как у вас я и хотела изначально Полесье, но в нем только прямоугольные детальки(( Нету всяких скосов для крыш, колесиков и прочего( Посему решила таки купить Мега Блокс и потом докупать прибамбасы..

Юста

Well-known member
Dar,
мне подруга привозит, по интернету кажется заказывает

Сверху