Большой прорезиненный коврик или покрытие.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
С появлением коляски встает вопрос чистоты в квартире. Путь постановки коляски с прогулки будет пересекать путь в ванную/туалет. Каждый раз с тряпкой не намахаешься. Начали искать-нет больших ковриков с дырками, чтоб на плитку осыпался песок, снег и т.п. На стройрынке в Уручье не нашли, в магазинах (1000 мелочей, др.хозяйственные)-тоже отсутствуют.
Где найти такие коврики, типа как в офисах и в магазинах при входе лежат, чтоб отрезать нужный размер и уложить дома? Подскажите, пожалуйста!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Natalia, спасибо за подсказку, отправим родственников туда проверить:)

Птицо

New member
а купить штук 6 маленьких сборных?
есть же такие, что из квадратиков 10*10 собираются...

виталька

New member
ZVEZDOCHKA, а еще проще купите чехлы на колеса для коляски. Есть специальные чехлы, а если не найдете, то можно использовать шапочки для душа (на резиночках), одеваете на колеса и катите колясочку куда вам надо по квартире.

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Птицо, думала про такой вариант, у меня перед дверью в подъезде такой лежит.
Виталька, спасибо за совет, но пока неудобно будет. Вот погуляли один раз, завезли коляску в квартиру, а с колес столько натаяло воды (и это при том, что веником сметала в подъезде снег), пришлось гонятся с тряпкой сразу, неудобняк огромный-самой жарко, малая есть требут.
На экспобеле нету ничего, типа коврового покрытия есть только, так мне родные предложили кусок старого ковра.

Птицо

New member
я заносила в дом ребенка и брала кувшин горячей воды. на улице обдавала колеса водой и за 10 ступенек (живу на 1 этаже) снег стряхивался. дома ставила на половую тряпку, что б впитались остатки
а осенью-весной в грязь я перед квартирой колеса по одному снимала и в тазик с водой опускала (если ребенок спал или в 1,5 года топталась рядом и пыталась помочь :)) или просто скидывала в тазик, заносила в дом коляску на руках и занималась ими в свободное время (если ребенок чего-то требовал)

все равно же если снега много сразу натает, то придется коврик поднимать и тряпкой убирать, что б соседям снизу не пришлось потолок ремонтировать :) да и коврик все равно грязный будет...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Птицо, я тоже на 1 этаже живу:). До двери 5-6 ступенек, я перед ними снег с колес веником сметала. Ребенка тоже заношу сразу домой, разворачиваю, сама пальто снимаю. Попробую старый коврик, если будет песок в ванную/туалет носится, буду сборные пластиковые покупать коврики:(

виталька

New member
спасибо за совет, но пока неудобно будет.
А что, очень долго вы думаете чехлы на колеса одеть???:scratch: Гораздо быстрее , чем сметать их щеточкой. Пользовалась чехлами - милое дело и никакой грязи ваще на ковриках от коляски не было :tongue:

Сверху