девочки всем привет! Наша семья только планирует обзавестись жильем в Боровлянах, поэтому очень интересно, каково там, как живется, инфраструктура и все такое, у меня трое мальчишек, думаю. что старший уже Минскую школу закончит, а вот средний и младший еще расти будут...
Мамонтёнка1
New member
Здравствуйте, девушки! Я живу на Первомайской, 50. Буду рада приятному общению с Вами! :happy:
ооо, соседи)))))))))) а мы с 52 дома:yahoo:Здравствуйте, девушки! Я живу на Первомайской, 50. Буду рада приятному общению с Вами!
Мамонтёнка1
New member
Очень приятно :thank_you:ооо, соседи)))))))))) а мы с 52 дома
Yanolia, трудно, наверное, такая жара с животиком переносится... А Вы где гуляете с малышами?
Последнее редактирование:
Мамонтёнка1
New member
Yanolia, а как Вашего старшего сыночка зовут? Младшенький тоже мальчик или девочка?
Мироном зовут))) и второго мальчика ждема как Вашего старшего сыночка зовут? Младшенький тоже мальчик или девочка?
Мамонтёнка1
New member
Yanolia, интересное имя Мирон! :so_happy: А как второго крошку будут звать? Тоже необычно?
Мамонтёнка1
New member
Yanolia, поздравляю с рождением сыночка!!! Имя тоже очень интересное! 
спасибо пребольшущее))))))Yanolia, поздравляю с рождением сыночка!!! Имя тоже очень интересное!
Vikusha,рожала в 2-ке, прописка потому что еще минская, так мне платно только можно было бы рожать в областном (вроде тыс 800)). Все хорошо прошло, помучалась последних 1,5 часа, боооольно, да и разрыв был- ребенок крупненький и быстро вылезал, а не тужиться у меня не получалось))))
а первого рожала в областном по договоренности с врачом.
А вам уже совсем чуть-чуть осталось, удачи!!!!
а первого рожала в областном по договоренности с врачом.
А вам уже совсем чуть-чуть осталось, удачи!!!!
Поделиться: